А что за Line LE? Ссылку можно.
на vaporwall.com егоеще не выпустили
Олдскул
Это гена, который придёт на смену Line v2,
Будет через месяц-два
Наблюдать список здесь (нужна регистрация)
Спасибо. А что, кто-то дождался гидры? Я пока в ожидании, но интересно бы было почитать отзывы новых пользователей.
Блисс вроде ток в штатах можно купить
Почта России - еще не все потеряно!
А кобра и правда хороша ) но жаба )
Почта России - еще не все потеряно!
Деревянных нет в продаже, да и металлические VV появились только вчера ночью.
Давно искал что-нибудь приличное для своих любимых cisco, а то VapeMate уж больно удручает.
Вот выдержка из мануала:
"The Variable Voltage Grand uses two AW IMR 18350 batteries or two AW IMR 16340 batteries and carries a 6ml juice bottle on board. This particular APV also carries a Variable Voltage chip made by NotCigs (maker of the Buzz Pro), giving you the ability to adjust the voltage that best fits your needs between 3.3 volts and 5.5 volts. The chip also has a 15 watt maximum power output, wheel adjustable voltage dial, reverse battery protection, over current protection and over temperature protection."
Ну, судя по отзывам все работает нормально, хотя сам никогда не пробовал. Получу узнаю![]()
Насколько знаю там линейная понижайка.
Олдскул
Здесь уже месяца два продают http://www.del-sole.it/categorie-1500/REOSmods.aspx
личное
Тяжеловато всю тему перелапачивать..
Друзья, приведите пожалуйста все основные рекомендации намотки генезиса. У меня кроме гари ничего не выходит, а варя выдает ошибку.
Обжигаю газовой гарелкой, потом опускаю в воду.. Делаю обычную намотку 0.16 нихромом, 4 витка. Получается гарь.
А может быть просто сказать на каком вольте парите? Может быть просто 4 витка, пусть даже и нихрома 0.16 пережигают жижу? А так, советы выше.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте