Коллеги, где и как купить сетку ? Я понимаю, что надо найти где-то ссылку и их тут уже было 1000штук, но листать не хочется. Помогите )
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Коллеги, где и как купить сетку ? Я понимаю, что надо найти где-то ссылку и их тут уже было 1000штук, но листать не хочется. Помогите )
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Praed0 у Павлентия есть в наличии... Ссылка в подписи![]()
Ну и пока все выдохнули и смотрят на новинку - ещё один маленький кусок оригенских откровений. А то чую ща опять набегут особо одарённые и будут уличать в непатриотичном цвете галстука)
Обдув. Обдув в нём собака хитрый. Парадоксально, но факт, наиболее очевидное положение сопел обдува(строго напротив фитилей) является также и не самым лучшим. Гораздо лучше, если обдув будет идти слегка мимо, по касательной, в предельном случае - плоскость "глаз" на куполе ставится параллельно плоскости "горбов"
как-то так
Т.е. поток воздуха обдувает оба фитиля по левому борту. При таком положении подача усиливается пропорционально углу, на который отклонён обдув. Я подозреваю, что происходит это по причине того, что большая часть фитиля оказывается в зоне пониженного давления. Ну и вкус становится лучше пропорционально силе подачи
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 30.11.2017 в 17:55.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Вечерний смехуечекO46bbbBiSWs.jpg
Чот странная сеть. Это вообще сеть?
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Подскажите пожалуйста. Жду приезда Зефира, какую лучше сетку для него приобрести? Пока что рассматриваю фасттек. Сколько mesh будет лучше из расчета на тугую тягу, жидкость 60/40 в сторону вг, с проставкой под 3,5 мм?
200 или 220 саржевого плетения, обе хороши и дружелюбны к начинающим
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Очередная попытка намотать второй иннах :
спойлер
На этот раз пружинка из 0.8 кантала, и без лишних телодвижений, без перекиси, без перчаток, без досочек, без соли, единым куском сетки. Вроде норм работает пока что.
falconet, мне интересно сперва многомесячный тест тросса. Как он себя поведет. Много месяцев пока не прошлоТест продолжается.
Этопока что месяц отработала, без предпосылок для перематывания.спойлер