спойлер
- - - Добавлено - - -
Сорри с телефона не очень удобно
спойлер
- - - Добавлено - - -
Сорри с телефона не очень удобно
не курю
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.07.2017 в 22:54.
себе мотаю 5 минут от силы, если кому то и час иногда посижу, т.к. хочется сделать лучше чем можно)
или на цетромеше....наоборот...к верху..... а вообще сеть то просто прожигается....если снимешь....там "развал" на сети....это основная причина.....понял только одно....моем.....сушим.....(прич м если есть возможность высушить без подачи ватов.....тоесть "просто высушить бак".....это лучшее
Отправлено через Тапки .
угу....кто то тут недавно сетку подарил со словами....."козливая....с солью оксидируй".....ага....сегодня.. ..2 часа извел....соль...гидроперит..... ...вообщем уходчят эти 180 меш "внутрь"....бо задолбавшись.....за 2 минуты натянул купленную у тя 200 меш....... шутники.... блин....
Отправлено через Тапки .
Еще разок перемотал
спойлер
не курю
Попытался сфоткать фитиль
спойлер
не курю
Еще раз перемотал ) старался как мог. Хвосты подрезал под корень . Сопротивление ниже чем выдает калькулятор , коз нет до отсечки, на 3.7 вольта. Зазор очень маленький , трудно заливать жижу сочится через сетку.
Заливаю все ништсяк, завтра в середине дня как правило пойдут гарики (((
не курю
ни какой дичи, во красота
спойлер
My Coil: ⌀2.75mm (0.2mm x 4 x 1)
d_alexe Ну на оригене то можно и пожирнее намотку поставить . Я на рокете попробовал 0.2 не плохо , но мне объема не хватает. 0.3 все же мне значительно больше понравился.
не курю
а шоб НАВАЛИВАТЬ
Sent тапком