Ребят, не знаю тут ли спрашивать но вроде про генезисы все тут)) подскажите какой генезис взять на fasttech чтобы не дорого и парить на сетке
я не Шариковод, но по большему счету от Шарика тут мало что зависит
вам нравиться более влажный пар, но на генезисах он априори сухой, чтобы пар стал чуть тяжелее, капли пара больше, попробуйте трос из более толстой проволоки, если пользуете моножилу делайте на фитиль рубашку из сети с крупной ячейкой (чем крупнее ячейка, тем влажнее пар)
Выбесил меня шарик! Намотал 0.3 канталом, коз нет, все горит и светится как надо. Но теперь намотка инертная! нормально начинает парить только к 3й затяжке. Чует мое сердце пойдут они лесом эти гены! Щас с шариком повоюю пока зефир не приедет а там посмотрим. Если и с тем надо плясать то нафиг, Я хочу просто парить на не нервы мотать клубочками.
для моножилы это нормальная работа намотки, т.к. основное испарение жижи все же не с кантала (а для прогрева сети все же нужно время), а с сети в отличии от намотки трасом (при намотке тросом наоборот сеть практически не участвует в испарении)
как выход чтобы уменьшить инертность можно воспользоваться преднагревом (если есть такая функция на вашем моде, можно выставить повышение мощности примерно на 10-12% и по времени ограничить в пределах 0,5-0,8 с).
Последний раз редактировалось 74Alex74; 25.06.2017 в 13:43.