Если мне влом идти на кухню за водой или перекисью, я в чай мокнуть могу, нече, работает.
Если мне влом идти на кухню за водой или перекисью, я в чай мокнуть могу, нече, работает.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Последний раз редактировалось ondorim; 05.05.2017 в 12:28.
спойлер
Помогите сделать выбор ,хочется попробовать теперь гену с боковым фитилем , сдается мне Le Zephyr можно смело назвать "народным" ,куда не глянь ,везде его мотают , если брать его то постараюсь дождаться на фас теке PEI версию , уж сильно он приятен глазу , чуть отталкивают отзывы "есть и вкуснее генезисы" "вкус не так сильно раскрывает" и прочее ,а чтож тогда прям "вау" ? ясно что факторов масса ,ну не об этом , Le Mirage грубоват с виду и 2ве спирали мне нафиг не нужны . Оказывается есть в продаже хваленый Le Magister вроде как чуть ярче ,по отзывам ,раскрывает вкус чем зефир и мираж ,но не лишен технических недостатков ,мне рукожопу значит все таки зефир . Я так понимаю ,все вышеперечисленные на боку набирают жижу в камеру сгорания ? тобишь тусоваться с верным шариком в кармане .
Или все таки что то новое (как мне кажется) Рокет или "Нектар G - Gektar" по последнему много "вау" , я чужой пробовал ... не впечатлило ,скорее всего не идеально был намотан судя по звуку .
Геновод я пока так себе ,только шарик мне отдался без остатка и такой без протечной простой до безобразия реализации думаю я и не найду , глаза разбегаются от выбора ,конечно в идеале опробовать все и сделать выбор относительно своих фломастеров\тараканов ,но это не мой путь ,не на столько много свободного времени на это хобби . Но сложности не пугают ,ибо потом будет проще с чем то легким в намотке . У многих здесь тут по 10+ штук ,и вы ждете тупо новинок рынка ,чтобы опробовать что то новое ,мне пока порыться в хорошо забытом старом или не забытом , хочется в общем хорошую весщь и кроме зефира я ниче пока не вижу .
С тяпницей всех ! С наступающими долгожданными длинными выходными, любви тепла и вкусного пара
![]()
Зефирка максимально вариативная, и переплевывает очень многих. Если есть зефир, то магистр не нужен кмк.
Гектар вкусный, но, кмк, обдув там специфичен. Мне как то не понравился, но это имхо.
Мираж по отзывам не плох, мне конструкция не очень нравится.
Рокет не пробовал, но у него есть своя секта почитателей, они должны появиться пр-т упоминании оного![]()
Ещё интересно мотать Triad Genesis, вкус даёт отлично.
Я бы ещё посоветовал Кайман/ахилес /аморанго (вроде бы так называется) нектар/bf-99(вроде бы так) . И намотать их U образным фитилем. Отличный опыт, и прекрасный вкус в сочетании с простым обслуживанием.
Tapatalk
спойлер
Это безусловно основной фактор успеха , НО у каждого своя колея ,пересмотрел уже кучу видео ,все это делают по разному ,а в старых так они вобще жижу лили на него и зажигалкой палили. Видео гайдов по подготовки сети от уважаемых сдесь людей нет ,считается что и так все всем понятно ,этап пройден - едем дальше ,считаю было бы не плохо замутить ,готов сыпать +
. Я сначала с 2х сторон равномерно прожигал и макал в 3% перекись . Тут пол балона газа осталось ,незнаю че там в нем в осадок выпало или температура на улице подросла (окно открыл ,мб кислород) но теперь только с одной стороны иначе черный жесткий огарок ,сети у меня с золотым оттенком выходят ,да козят сильнее огарка ,но подают и вкуса гари не дают . Мощность горелки тоже разная . Где правда и как правильно йух его знает .
мне казалось он не давно появился ... спасибо ,попробуем взять .
,вот тут я грубанул "сложности не пугают" ,не на столько ,у меня пока даже с прямыми проблемы . Нектар и гектар разве не одно и то же ? и да ,рассматриваю новые атомайзеры ,которые реально купить новыми ,спасибо за совет .
mentas Рокету тоже обязательно закажите, очень её хвалят. Пока как обычно не сняли с производства. Некстазис ещё и иннах можно рассмотреть.
Гектар очень нормально передаёт вкус, во всяком случае лучше, зефира точно ибо система прямотока мне больше нравится чем размазаный вкус ле зефира имхо пока от него вкуса взять только 0.3 кантал или нержа лучше и мелкий обдув и никак иначе лучше брать sjmy le zephyr и изоляторы на обе части 2 пака и тогда да гемора с ним не будет ибо если нет изолятор в лёгкую на плюсе тает
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Ох, сложно читать![]()
Зефир хорош вариативностью обдува, и найти дзен на нем проще. Про вкус - это фломастеры, и намотка![]()
Изолы запасные нужны только если опасаться поплавить их. Я за год не поплавил)(skx с металлической колбой)
Вот стойки - да, имеет смысл. И под антиувод...лепота) Я пока жду когда фт отравит их, займусь.
Tapatalk
спойлер
Видео в общем то не имеет смысла, т.к. проще все текстом описать. Но, в разных генотемах есть свежие видео. У Дементия в теме пара видосов, у эда было. Тут недавно товарищ Самбука выкладывал видео намотки шарика...
Про балон - не понял,мощность горелки отвечает только за скорость прожига, можно и обычной зажигалкой прожечь, но долго, нужно и потом нужно промывать, но сам факт![]()
Нектар мини /микро, пардон, забыл упомянуть. Там небольшой объем, и мотать гнутым его удобно. А гектар - с боковым фитилем.
Tapatalk
спойлер
Некстазис вроде центромешевый ? говорят он вроде вкуснее шарика ,спасибо подумаю .
Triad это меговатная дрипка ну её нафиг .
иннах иннакс ... не найду че то ,ткните носом плз .
Гектар и нектар разве не одно и тоже ? просто купить то можно "мод" то бишь хенд мейд и цена там нифига не вкусная .
И это ,надо до кучи брать стойки антиуводные , изоляторы ,в общем все все все что может пригодится геноводу на фаст теке ,скажите че еще ?
блин ,вот собрать бы все в кучу от разных людей ,одним разом опробовать ,выбрать свой путь ,так сказать .
лень ему видишь ли ,мучайтесь ,глаза ломайте )
Тазик - центромешовый)
Триаду можно на одном фитиле завести, там стойки интересные.
Инакс -
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u22733/post-6286.html
Какие ещё версии есть - хз)) гектар и нектар по идее детища одного производителя, но нектар микро не равно нектар - g (гектар).
Стойки антиуводные - надо пилить самому, если хочется. Без них все работает. Изолятор - хз, нужен ли как зип. У меня не пополавился и от 35 ватт.
Пригодится пинцет керамический, коз удобно гонять. Говорят, корцанг нужен, но и без него можно. Как и без пинцета, впрочем![]()
Вроде бы ТС шапку то наполняет постоянно... Там концентрация всей темы)
И да, чтоб видео пилить - этож нужен микрофон, хорошая камера, держалка для камеры, маникюр, педикюр, стрижка...Однозначно лень.
Tapatalk
спойлер
тык это ж шарик не допиленный,и его днем с огнем ,только вчера смотрел обзор , 16 мм разве что интересен форм фактором ,но очень сложно с доставкой и ценником . а не вру ,есть клон
![]()
Последний раз редактировалось mentas; 05.05.2017 в 13:41.
Ещё k.loud+G не забудьте попробовать при возможности
Tapatalk on Razr M
Комрады помогите советом, мотал сегодня Гектар, суперфехралью gssy,0.4 6витков, ну и дальше сетка эда 260 мышей, упер сетку в дно бака, вопрос в следующем обзаятельно ли фехраль обжигать перед установкой или нет всё дело в том что одна затяжка нормально идёт вторая уже гарик, склонен к мнению что, неправильно скрутил сетку, или нужно делать срез под углом в нижней части сети самое что добивает меня что кз нету
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk