..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
что бы от этого избавиться, 2 совета, плотнее наматывать нихром на сеточку и второй максимально близко располагать коннекторы к сеточке.
Что бы не краснело при первых "шагах" можно сверху на сеточку капать жижу, желательно без жижи. и накалять нихром, испаряю жижу. так я избавлялся от красневших участков.
В общем это же и на всех мувиках, когда Гену вниз испарителем переворачивают, что бы жижи было в избытке.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
на карте
У меня вот здесь было сделано: Регулируемый подсос количества воздуха....
Только воздух от самой сеточки берется.... и ТХ... УЖАС.... и не стал так пока делать... но само по себе прикольно....
Синие - воздух
Красные - разного диаметра дырочки ( от этого зависит и количество воздуха....), при изменении - повороте верха... можно поменять и диаметр дырочки....
А нельзя проще сделать там где у тебя воздух выходит у сетки вставить трубочку которая на расстоянии N будет поднимать этот поток к сетки?
А в идеале нужно делать регулируемым как воздушный поток так и место его подачи на сеть. Тогда мы в итоге получим регулируемый ТХ и пар.
Мечта е-курильщика.
P.S. - Как мне кажется интереснее всего это регулировать ТХ, а пар настроить на оптимал. Потому что количество пара будет одинаковым и это стандарт, а вот понятие ТХ у разных людей оно разное, кому то мало, а кому то уже бомба.
Последний раз редактировалось Kreon; 07.04.2011 в 04:16.
Вроде как и да... но как это сделать... воткнуть в дырочку в натяг железную трубочку.... внизу пропиленную в сторону входа воздуха.... снаружи.... (во закрутил.... поймет ли кто.... )
Как то мне кажется не очень хорошее решение....
Это да.... Регулировка откуда забирать воздух из бака... и регулировка его количества....
Не реально даже чисто теоретически (чтобы потом это можно было сделать) не представляю себе как это должно быть...
Количество то да ... или как у меня... дискретно... но тоже вроде как неплохо... или винтиком.... но нужна.... дырочка под винтик.... резьба.... винтик..... отверточка ( или голова должна торчать.... )
А вот место забора.... .... да и много их очень.... от сеточки.... снизу.... от сеточки в середине.... от сеточки.... сверху....
в середине бака..... и вдали от сеточки..... внизу бака..... и вдали от сеточки...
Ага, пришел в голову работоспособный вариант регулировки.
Значит так, за основу берем рисунок DIGIT500 :
В пластмассовой колбе внешней оставляем одно отверстие фиксированного максимального размера. В металлической основе делаем три (или четыре) максимального размера сквозных отверстия с разных сторон. В каждое под углом вгоняем потайной винтик без шляпки. С внутренней стороны крепим (клеим, паяем и пр.) трубочки разной высоты. Все.
Поворотом внешнего пластика мы выбираем канал подачи воздуха на нужную высоту, а винтиком регулируем перекрытие (силу) тяги воздуха.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
.... и еще три-четыре... трубочки.... нетолько ВЫСОТУ.... подачи воздуха.... но и еще.... ШИРИНУ от самой сетки и до самой колбы....
Если тянуть с одинаковой ВЫСОТЫ.... но одну прям от сетки.... а другую прям от колбы.... но ВЫСОТА одинаковая.... то результат тоже ведь разный.....
у меня вот созрел вопрос. Те жижи что замечательно "раскрываются" по вкусу на ЛР, не будут вообще раскрываться по вкусу на Гене?
что то у меня какие то сомнения в Гене, все жижи что я парю на ЛР, на Гене с минимальным вкусом. Сеточки пробовал самые разные, на всех парит замечательно, но вот со вкусом проблема.
Вот у меня и созрел вопрос, для гены что, надо аромы раза в 2 больше?
Никотин везде чувствуется одинаково, а вот со вкусом проблемы.
Подскажите плз, куда копать дальше? у меня жижи все с максимум 2% аромы от ФА.
PS: сетку скручивал и до 1.8мм и до 2.4мм, обжигал и полностью и только там где спиралька намотана, использовал нихром 0.2мм. парит на любом варианте неплохо, а вот со вкусом засада, как на обычном атоме, если не хуже.
Расстояние между витками меньше 1мм. намотаны плотно. если просто "нюхать" выходящий дым, то он пахнет тем на чём замешана жижа, а вот когда одеваешь и паришь, вкуса не чувствуется.
на карте
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.