9 ЭСПро
Если смотреть на сетку с торца - она должна выглядеть как @, а не О
Не дождусь похоже сетки. Буду делать псевдоГенезис - без сетки, из фитиля и метапены. И че-то мне каэтся вкус будет лучше.![]()
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
web я как-то не решился, хотя идейка была такая. Расскажи потом, интересно с метапеной. Дохлые атомы возможно еще на что-то сгодятся ))))
при 5-6 она ваще парить не будет, ом 2.7 примерно выйдет, 3-4 самое оно, будет 1.9-2.1
нет, в резинку от шприца вставлен кусок от гелевого стержня а в него кусочек антенныэто тестовый вариант, чтобы понять как оно работает....
Сделал тоньше сетку, скрутил ввиде @, достаточно плотно обмотал спиралью, пара нет, причем без мундштуука кажется что парит хорошо, но когда затягиваешься пара мало, что мне еще попробовать?
9 ЭСПро
Так, ради интереса - автор Genesis выложил свое новое изобретение..
The hot air atty
он похоже сетку в трубку от гелевой ручки вставляет, которая на воздуховод коннектора идет, т.е. жижа почти не поступает на сетку, так на фото разглядел
Вот на видео
http://www.youtube.com/watch?v=-l2tA1-tF8Q
В мундштука отрезок ото антенны, расплющенный вдоль спирали, жижа традитионал.
![]()
9 ЭСПро
дырку от коннектора законопать чемнить совсем, сетку в металл. трубку вставь, ну пока хоть от антенны и сетка из этой трубы в жиже плавать должна
а, на первой фотке по другому все казалось, щас понятней
Видел. Читал.
По поводу мода:
1) Пар похоже будет именно "горячим" что не есть гуд
2) Эт с собой авто аккум таскать чтоб разогревать спираль которая успевала за 1-2 секунды разогревать воздух?
3) Имхо КПД данной системы стремиться к нулю. Так как испарение - есть испарение и ничего тут не поделаешь, а тут получается "ароматизированный" воздух.
Joye eGo / mega type A
9 ЭСПро
попробуй другой мундштук сделать, на видео вроде все путево дымит. дырку в мундштуке начни потихоньку увеличивать, иголочкой сначало просто, потом друго - потолще, без железок пока
Вот ответ Райди на подобную проблему:
1) максимальный диаметр сетки. 2мм
2) Почти нет отверстий внутри проката сетки
3) Держите Kanthal ближе друг к другу (макс. 1mm/Winding)
MakOS, мне тоже принцип не очень понравился. Как-то не "электросигаретно" Так, в коллекцию опусов. Движение прогресса в разные стороны![]()