Вот это странно, ибо заводится он с полпинка. Уж насколько я рукотыл но завел его даже не заметив что сделал. Вот Петр говорит что это благодаря изоляции базы. Не знаю. Но помню, что заводился исключительно просто.
- - - Добавлено - - -
Ну Ориген - это ведь не здоровенный генезис, а просто Ориген. Я имею ввиду, что Ориген (чьим фанатом я, кстати, не являюсь) - настолько интересный сам по себе, что там размер не имеет значения. К слову сказать, вкуснее генезиса чем Ориген на два ствола, ну еще, пожалуй, ОЗ на те же два ствола, разумеется - я не пробовал.
Не о том оригене думаешь
origen v1.jpg
Приветствую! Давно не был. Получил Монаклон от камрада Кактуса! На моножиле с моими изгибами он мне не дался. Зато на тросе намотался прям хорошо. И по вкусу хорошо и по затяжке. На дриптипах с узкими дырками отменный ТХ выдаёт. Отверстия обдува как раз бьют в нижний виток на клоне. То есть по верху плюсового винта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
d_alexe Ну и говорю , вон оно как просто оказывается решалось![]()
C родным дрип-типом очень уж сильный точечный удар в язык получаю. На грани ожога. Наверное, мощность еще играет роль. На Монасе я вряд ли больше 12 Вт поднимаю. Да и ТХ - ну это не для меня, видимо.
Последний раз редактировалось Johansson; 22.08.2021 в 02:02.
![]()
спойлер