Ну не, эта повыше. Тогда хз. Я ещё замечал, что такая чёткая картинка выходит на высокоглицериновых жижах, типа 70/30 и больше. 50/50 уже эту дрянь эффективно размывает. Правда, магазинные уже даже 60/40 парить невозможно - переаромленная гадость получается
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
немного Дриппера вам в тему )))
брейд 10х0.1, сопротивление 0,7 Ом, фитиль 3 мм
Ориген Дриппер
У меня вопрос к тру-геноводам- на сколько устойчива генезисная намотка? В смысле, выдержит ли намотанный и настроенный генезис поездку почтой. Если не выдержит, то на сколько сильно собьется настройка, потребуется ли легкая корректировка или полная перемотка?
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
linoblack, мои намотки на инахах(ага, с пружинкой) и шарике пережили множество падений на твердый пол с высоты 1-1.5 м.
Причем инахи чаще всего падали, ни разу ничего не сбивалось.
Так что ежели упаковать в пупырку, мне кажется ничего не должно сбиться, побольше слоёв сделать. Но тут конечно важна сила удара по посылке, а она может быть разной![]()
А чтоб заднюю не включили. Достал звиздеж некоторых особо упоротых индивидов. Хочу отправить им парочку атомов. Пусть намотают мне "правильно", из "правильных" расходников, с "правильной" жижей, с инструкцие о "правильном" использовании. Пусть намотают, заправят, попарят, скажут "гуд" и отправляют назад. Я все расходы оплачу, и пересылку и стоимость материалов и "за труды".
Зы: речь о другом форуме.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...