Тут был спам
Тут был спам
Иногда свистит, иногда нет.... Зависит от настроек тяги.![]()
Дискриминация !!!
Хотел проголосовать, но не нашёл пункта " у меня нет Кайфуна "![]()
спойлер
Свистит, то есть свистелособо не мешал, но иногда нервировал.
Прошу внести поправку : Кайфун Лайт ПЛЮС свистит или нет?
парогенератор
обычно не так неврирует как себя )))) а около сидящий целовек со свистюлькой типа ГОродецкой !!!(козюлька) в простонародье вроде их называют))))
МОЁ
Я по своему КЛ+ в профильной ветке уже всё высказал.
Свистит.
Свистит он или нет пох, в любом случае жена слышит как я затягиваюсь кайфунами и начинает орать, чтоб в кровати не парил. Поэтому и перешел на Сферу и Гуся - полная тишина.
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
свистел пару раз, когда крутил винтик тяги, пока не довинтился до комфортного![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Свистит! Но зато девушки оборачиваются![]()
Вот вам и довод, почему нельзя на свист не обращать внимания.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Слишком велика доплата за тишину. Покупка 3.1 ИМХО оправдана только в случае использования с ББ СМ.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
"Полный" не свистел ни разу, а лайт - у жены свистит, у меня - нет
Жижа одинаковая, мотал одинаково. Она затягивается - свистит, я - не свистит. Фломастеры, сэр!
---
Smoketech Zmax v1 + ПатриотМультиДрип, заменено на Сёмовар + Кайфун
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Неее, в том-то и фишка - у нее свистит, меняемся дивайсами - все остается - на поем девайсе у нее свистит, на ее девайсе - у меня не свистит.
Но с женой - да, лотерея, может у кого и не свистит![]()
---
Smoketech Zmax v1 + ПатриотМультиДрип, заменено на Сёмовар + Кайфун
Говорят: "Свист деньгу выживает".
А вообще то пробовал у друга - девайс достойный!!! Если бы не наличие токарного станка и большой ЖАБЫ - приобрел бы однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Очень подробно, а самое главное - аргументировано!
Ну .... В принципе нормальная оценка от человека, который стоИт на позиции "есть два мнения: моё и неправильное".
Достаточно почитать про органику из подписи, где комменты типа "глупость" (даже ИМХО) обещал модерировать.
Я для себя решил, что версия 3.1 мне не нужна потому что:
- примерно на 80% дороже лайта (а это много)
- при этом характеристики пара такие же как у лайта, т.е. хорошие, но не выдающиеся
- тяжелый, собака!
- в ценовом диапазоне лайта можно найти и более вкусный девайс
- версия 3.1 разрабатывалась в том числе и для установки на ББ СМ, которого у меня нет и не планируется ..... фломастеры!
- ИМХО за коллектор - танк, отсутствие свиста и неоднозначный клапан заправки доплата более 2 тыр - перебор
Последний раз редактировалось nafanya; 16.02.2014 в 14:29.
Фотогалерея ecigtalk