Коллеги у вас есть возможность купить Ахиллес в первых рядах.
Условия покупки здесь:ПРОМЕТЕЙ , АХИЛЛЕС, АТАМАН (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК)
Таймер старта мировых продаж тут:Generic Calendar/Clock - Countdown to 1 feb 2014 in Kyiv
Просьба не пинать, я никому ничего не навязываю....

Счас разговаривал с Сашей bashik1, обещает нашим скидку при оплате через киви. если кто хочет прикупить Ахиллеса необходимо зарегистрироваться на Titanium mods from Ukraine - Titanium mods from Ukraine и обязательно адрес ФИО русскими буквами. тада Саша сможет желающих с нашей стороны выделить(среди иностранных имен и адресов) и дать цену пониже. счас попробовали регистрацию - все работает (русские буквы воспринимает).
вообчем желающие - велкам. сеня в 12 ночи начало раздачи.

Правила взаимоотношений при продаже за пределы Украины:
1. Я не принимаю никаких предоплат, оплата за товар только по факту наличия товара.
2. Возможно временное резервирование товара, после получения реквизитов для оплаты, на срок не более 2 дней.
3. Отправка товара производится в течении 1-2х дней после оплаты.
4. Заказы принимаются и обрабатываются через наш интернет магазин http://titanium-mods.com/
5. Оплата возможна в удобных для вас денежных единицах с учетом курсовой разницы http://valuta.online.ua/
6. Варианты оплаты: QIWI, Золотая Корона, MoneyGram. ( валюту и вариант оплаты необходимо указать в комментариях к заказу)
7. При использовании вышеперечисленных методов оплаты скидка 20% от общей суммы заказа.
6. Доставка почтовой кампанией "Укрпочта" мелким пакетом с номером слежения.
7. Оставляю за собой право отказать в покупке конкретному человеку.
8. Все претензии по внешнему виду, качеству и работоспособности товара принимаются в течении суток с момента получения товара.
9. Неумение правильно настроить устройство не является уважительной причиной для предъявления претензий продавцу.

Коллеги, по умолчанию в магазине выбирайте пожалуйста вариант оплаты "банковский перевод" - это просто формальность и это необходимо для завершения оформления заказа. Скидка и вариант оплаты будет вам предоставлен в ручном режиме когда товар будет готов к отгрузке.
Всем кто зарегистрировался в магазине убедительная просьба в строке "First Name" указать также и ваше отчество, во избежании проблем с посылками и Почтой России. Спасибо.
bashik1
Перешел на сайт, в там девица понсятину пиарит.![]()

roman0f
Продавцам есть смысл замутить фотосессию с модами и девочками.![]()

а тои со звёздами есть)
18+
там и календарик/постер можно с автографом :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

При использовании вышеперечисленных методов оплаты скидка 20% от общей суммы заказа.
Парни, начинайте читать отсюда
Последний раз редактировалось bashik1; 01.02.2014 в 21:15.
bashik1
У меня есть пара вопросиков:
1. Можно ли, чтобы на колпаке не было гравировки?
2. У меня есть друзья в Украине - могут ли они оплатить, получить Ахиллес? (Потом привезут мне)

Последний раз редактировалось bashik1; 02.02.2014 в 22:32.