спойлер
уматный тип, с удовольствием его обзоры смотрю, хоть половины и не понимаю )) Китайцы выпустили очередной клон кайфуна, тока когда перерисовывали его, меряли своим же китайским штангенциркулем, чуток не в размер оригинала получилось
![]()
вместе с пулеметом выглядит просто супер
продам почку
где купить?)
спойлер
не пойму почему еще никто не догадался из металлической 200 л бочки атомы делать?Такими темпами скоро парительный рюкзак будут продавать!
не, ну а чо, многим же этот гатлинг нравится, под него и сделали, наверна... я та уже наипарот на поменьше смотреть начал, мне лично не интересно, но кому-то это явно понравится ))
Ой. Ну и бочонок.
Обзор порадовал краткостью и экспрессией.
Ну а чего, норм идея. По качеству русский вроде как лучший китайский клон кайфуна . Кайфунов под размер мехов 26650 - нет .
Соответственно , толстяк найдёт своих клиентов)
такой аппарат на 510 коннекторе
не плохо было бы модифицировать
а то он же собственным весом все резьбы разворотит
спойлер
оффтопик: Второй раз уже за сегодня про него на форуме читаю. В первый раз Буч перелогиниться забыл и от имени третьего модератора запостил этот видос, правда, одумался быстро и тему потер![]()
demens если соберешься я с тебя 20% получу! Решайся братан!
да под такую' дуру' надо не 510 коннектор, а 1/2" делатьтакой аппарат на 510 коннекторе
не плохо было бы модифицировать
а то он же собственным весом все резьбы разворотит![]()
А зачем вообще коннектор делать? нужно просто монолит, вместе с ББ, заглушка снизу для акка и сверху раскрутить, чтоб спираль и фитиль поменятьда еще цепочкой соединить, чтоб как нунчаки, и покурил и от хулиганов отбился
![]()
Интересен вес этой приблуды
натапковал с LGOGa