Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Купил первую свою дрипку Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону , хуть дырки и не там, намотал только одну спираль, после баков, это просто нечто, супер)
юзал на твисте егошном)
Наконец приручил Омегу. Две спирали .63 Ом. На вате. Сижу балдею. Вкуса море, пара немерянно. Расположил спирали относительно воздуховодов ниже, чем на фото у ТС, только после этого вкус появился. Причем не просто появился, а буквально вырвался из Омеги. Пар плотный, густой, не очень горячий.
Сижу теперь и думаю, а нах..на я заказал Нектар? Мне теперь кроме моей омеги за 600 руб ничего не нужно.![]()
Чуть позже, сейчас в машине.
Приподнему пожалуй темку, а то скоро стану счастливым обладателем Омеги, а тут я смотрю людей с опытом настройки много![]()
спойлер
Ок буду иметь в виду, сейчас как раз примерно на 18ой странице изучаю клэптоновскую струнудумаю стоит ли с нее начинать или же по проще что нибудь мотать )
спойлер
правильно ли я понимаю что лучше заказать 0,45 кантал или все же остановиться 0,4?
спойлер
Какие оринги нужны для клона Омеги, подскажите? штатный не держит, а если жижа попадает так хоть скотчем приматывай колпак))
Ради любопытства намотал один дракон-коил, повозиться пришлось правда. Парит зачетно и объем пара как на двух спиралях)
Последний раз редактировалось Goodz; 17.11.2014 в 22:12.
1111! Не тронь репку!)
Эти подходят на омегу и патриот.
______
Железяки