привычка... иногда предмет быстрее по-английски обозвать...
я печатаю то слабовастенько, но зато учитель ин.яза по диплому: мне быстрее и удобнее "эйрхоул" или "air-hole" напечатать, чем "отверстие для забора воздуха"...
поэтому как-то так!![]()
Так и везде их в темах эйрхоллами называют
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

а мне тут пришло в голову, что я намотку как поставил, так и не трогаю уже месяц? больше?
никак вечер на мотание клептона не найду (
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

да было эн страниц назад :-)
около 0.6 ома, кажется
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
я с нового года их никак не заеду
купить.. а теперь и последний клон, удобный для 18650 поломал (
Вверх
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

никаких 500-х))
только 18350 и 18650) но последние особо не на чем сейчас
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
я вот думаю обновиться. И т.к. см выше, то не клептоны, а просто толстой, но "стеночку " какую попробовать.. на иго-в понравилоьс, но там места для творчества не было совсем..![]()

Приехала омега с фаста с порванным орингом. Чем его заменить?
______
Железяки

настоящей омегой![]()
Эти оринги подойдут? https://www.fasttech.com/products/0/...mizers-50-pack
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Вот ещё Replacement O-ring Size?: FastTech Forums
С гуглопереводчиком не пойму.
______
Железяки
думаю какой кантал для дрипки взять для парки с 18650 30 омовыми батарейками? хочется чтоб раскалялось почти мгновенно и пар со вкусом были на месте.