Я привык к высоким воздуховодам. У меня текла. Да и при моём паровозном потреблении, заливать каждые 15 минут приходилось.
Да и делов на 5 минут. Нашел железную пимпочку от какого-то клирика, высверлил в площадке отверстие по ширине и воткнул. Встала, как родная (да еще и 4 остальных отверстия на площадке юбкой прикрыла).
Извиняйте, фото только в телефоне осталось.
спойлер

Вот и ко мне приехал "толстячок" Fatty V3 с Фасттеха. ТяжеленькийЭто по сравнению с другой моей дрипкой, сделанной на заказ по чертежам дрипки под названием Ленивец
Первым делом помыл все поверхности спиртом. Не скажу, что грязи много было, но ватка потемнела. Полную разборку пока делать не стал, только проверил тестером на короткое замыкание.
Намотку сделал как обычно - нихром 0.15 косичкой 6 витков на миллиметровый шнур.
Первое впечатление такое - тяги маловато даже при полностью открытом воздуховоде. Но это, опять же, по сравнению с "Ленивцем" - на том воздух просто прет свободной струей, а у Fatty тяга сопоставима с аналогом.
Пока накрутил Fatty на Lavatube, благо диаметры совпадают. Но уже едет Немезис (тоже с Фасттеха)
В целом же впечатления положительные - хорошая рабочая лошадка, но с норовом. Буду приноравливаться. Может, со временем, расширю центральный воздуховод и запрессую туда какую нибудь фигню, чтобы и тяга была получше и не проливалось
OmenRa, ну как, не протекает?
Сам жду сей девайс... оченно хотца знать - к чему готовиться...![]()
Последний раз редактировалось step51; 23.02.2014 в 03:02.

У кого как. Оригинальная течет у тех, кто "жижей брызжет щедрою рукою". Кто бы там не говорил про воздуховоды нулевого уровня - при переливах сопливит на любой базе (я юзаю 20 ПГ на 80 ВГ - жижа греется очень хорошо и даже при таком составе течет).
Так что либо аккуратно смачивать (сколько фитиль всосал, больше не стоит), либо напильничать.
В принципе, оба варианта доступны каждому. Ничего сверхъестественного.![]()
Сегодня по методике OmenRa доработал воздуховод. Завалялся у меня "клюв" от EGO tank, вот такой
спойлер
Диаметр носика у "клюва" ровно 3мм. Сначала сточил напильником по высоте носик и выступающий бортик площадки клюва. Потом рассверлил центральный воздуховод на площадке Fatty до 3мм, постепенно наращивая диаметр сверла. Запрессовал клювик в площадку, он закрыл остальные воздуховоды.
Теперь Fatty парит так, как мне нравится и вкусно шкворчит.
Нашлись новые косяки. После вкрыживания воздуховода Фатти начала вульгарно течь через стойки (хз, может и раньше через них текла, но грешил на воздуховод).
Решение:
Разобрал, наклеил на чёрную пластиковую фигулину такой же черный двухсторонний (монтажный) скотч (толщина около 1 мм). Сделал в скотче маленькие дырдочки (там, куда вставляются стойки и воздуховод) зубочисткой. Повернул пластиковую фигулину так, чтобы она смотрела клейкой стороной "вверх" и зафиксировал.
Итог: закрутилось нормально. Течь перестал начисто (3 дня в тестах).
+ тонкая полоска обычного скотча под регулировочное кольцо (теперь не болтается).
Всем удачного допиливания)))
А правильно я понял, что в комплекте с Fatty идет сетка?
PACKAGE CONTENTS 1*V3 Style RDA(including drip tip), 1*Phillips Screwdriver, 1*Silica Wick, 1*SS Mesh, 1*Wire
Если да, то кто нибудь подскажите или дайте ссылку на форуме, как эту сетку использовать на Fatty (по сеточным делам полный ноль, но эксперименты люблю)?
Мне по вкусу не понравилось, очень резкий, пара вагон, а вкуса нет- не мое. Хоть и капаю по 5 капель, иногда течет. На форуме фастеха пишут, что лучше такая Trident 24K Gold Plated Rebuildable Dripping Atomizer(RDA). Может позже ее попробую.

как кольцо обдува зафиксировать? болтается свободно![]()

Другой вариант (из инета): снимаешь о-ринг, мотаешь под него 2-3 оборота нитку (в оригинале - нить для чистки зубов) и ставишь о-ринг на место.
Если не перестараться с ниткой, то все должно получится.
ЗЫ: у меня со скотчем не вышло. Один слой - мало, а 2 - много, кольцо не лезет, сдирает второй слой.