А как полировали шток кнопки?
Вид для печати
А как полировали шток кнопки?
В клоне Стингрея ( не видел оригинал) именно поверхность магнитов является контактами. И шлифовать их нужно. Иначе, нагар и нагрев кнопки.
Всё что не из моей башки- от Тапка лукавого!
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Вкручиваешь подходящий по резьбе винт вместо магнита, вставляешь в шуруповёрт, и шлифуешь нулевкой.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Обязательно нужно шлифануть ПАЗ под шплинт и его самого. Китайцы по ходу просто ножовкой их отпиливают и вставляют.
На китайском 3.1 из .30 кантала отлично встают "две баррели"
спойлер
Вот только изолятор плюсовой там слабенький, на .4 и ниже - при "паровозном" парении начинает оплывать.
Никто не в курсе возможно ли разное качество кантала а1? Хочу взять с одного сайта, но отзывов не видел о нем.
товарищи, имею соломон и вату, а также 2 типа кантала 0,3 и 0,1х0,5 ленту.
как вкусно намотать?
вкус жижи помню, никак не выходит :( проскакивает по началу, а потом приглушенный какой-то... ваты и много и мало пробовал пихать, никак :(
парю на мехе, 18350 фиолетовые ЕН и 18650 саньё 2600
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Indie73, косичка должна тебя спасти:donno:
Вы совершенно правы. Конечно, контактной группой не является поверхность собственно магнитов. В моём клоне на их поверхности нанесено покрытие, возможно и посеребреное, но его качество было такое, что из площади примерно в 3 кв.см., в качестве контакта используется десятая часть. Это становится прекрасно видно, когда начинаешь полировать поверхность контакта. Я потому и написал, что это нужно делать самой-пресамой нулевой шкуркой (1200 минимум). Зато сейчас, с минимумом просадок и почти без инерции Стингрей раскачивает Омегу с двумя спиралями общим сопротивлением 0,34 Ом.
[QUOTE=olololenka;3064594]На китайском 3.1 из .30 кантала отлично встают "две баррели"
[SPOILER][IMG]
Волшебник!
эрм... кантал 0,2, 7 витков 2,4 ома, диаметр 2мм, фитиль лана гросса. парил на первом овале. как от него избавился грааль теряется постоянно.
на аиосе как тотполучил тот самый вкус 4мя витками 0,25, теперь никак.
пс. вата или бамбук - разницы нет, проверено.
пс2. и нагара на овале не было практически, месяц намотка точно служила, сейчас - день, два от силы
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Это всё волшебные импульсы, сложно на мехе повторить буит. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Две ленты плоского кантала.
Только пробовать :xz: