eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Микрокоил , намотка и разновидности

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 145 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.06.2014, 01:17
    MicroSur
    Конечно же выкладывайте пар с чего есть. Просто 50-50 как то универсально.
    А Кулибин имхо никогда микрокойлы не мотал на большой Ватт, но всему свое время :)
  • 03.06.2014, 01:49
    dibaeff
    Прошу никого не угарать с меня, я старался как мог))
    Пояснение. Кантал 0.32, 9 витков, 2 спирали на зуботычку, 0.7 ом. Фитиль вата, жижа RS Corsair RY. Мех немезис(специально снял магниты и гибрид-коннектор), дрипка Atomic, батарейка Sony VTC4, заряжена на 4 вольта, на момент съемки. Всё, вроде всё назвал)) Ах да, эирхолы на дрипке на 3мм оба открыты полностью, дриптип самый широкий с фаста))
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=p228qI8yCNY

---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

Сразу скажу, это не максимум, сколько я выдавливал. Просто сделал намотку на отъе..стань, почти на коленке и она мне почему то понравилась))
  • 03.06.2014, 01:50
    MicroSur
    Вброшу о культуре парения на видео )
    Туман показывать весь, в камеру не дуть, фон разрешается черный.
  • 03.06.2014, 01:54
    dibaeff
    MicroSur, дык я ж без подготовки, на скорую... камеру)))
    Можно флешмоб устроить, все пишут видео-выдох, потом всё клеим в одно видео и собираем просмотры на ютубе)))
  • 03.06.2014, 01:54
    Gromozeka
    А вот как весь пар показать? В каком ракурсе?
  • 03.06.2014, 02:00
    MicroSur
    Пример, намотка на 48Ватт, парит на 48Ватт на мехе
    vape test (cotton balls as wick) - YouTube

Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    Пояснение. Кантал 0.32, 9 витков, 2 спирали на зуботычку, 0.7 ом.

Ты намотал на 75 Ватт, а паришь на 20ти. Снижай ом.
  • 03.06.2014, 02:04
    dibaeff
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Снижай ом

Успеется, пока что нет желания заморачиваться, а так оч люблю супернизкий ом))
  • 03.06.2014, 02:54
    DrugSp
    Цитата:

Пример, намотка на 48Ватт, парит на 48Ватт на мехе
    vape test (cotton balls as wick) - YouTube

Ты намотал на 75 Ватт, а паришь на 20ти. Снижай ом.

Посмотри пост 383 на 20 странице снимал по Омеге намотка и пар

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
  • 03.06.2014, 08:19
    DrugSp
    Вот моё колл. пара на Омеге, намотка как на видео филипинца, 0.28 ом, батарейки заряжена не полностью

http://youtu.be/8TI7G5mIWsw

• 03.06.2014, 12:06
    DrugSp
    Вот ещё видео снял:

http://youtu.be/f2DSsCp3cPE

Микрокойлы, 0.50 кантал на оправку 3мм, 6 витков суммарное сопротивление 0.26 ом
  • 04.06.2014, 12:45
    magistrfet
    тут случайно сменил микрокойл в XL баке на обычную намотку и понял, что микрокойлы мои жидкость пережигали, ТХ высокий, вкуса мало, по сравнению с обычной (расположение над обдувом пробовалось разное). А на дрипке вроде нормально...
    Может, камера испарительная потому что небольшая у XL? Вообщем, причины неясны...
    Если пробую витков поболее, то мех не разогревает быстро, только хана может. А если поменьше, то пережигает на толстом кантале, а на 0.32 пара мало...
    Моталось 5 6 и 8 витков 0.32, 0.4 на оправки 2мм, 3мм в разных вариациях...
    Что посоветуйте?
  • 04.06.2014, 13:11
    DrugSp
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    тут случайно сменил микрокойл в XL баке на обычную намотку и понял, что микрокойлы мои жидкость пережигали, ТХ высокий, вкуса мало, по сравнению с обычной (расположение над обдувом пробовалось разное). А на дрипке вроде нормально...
    Может, камера испарительная потому что небольшая у XL? Вообщем, причины неясны...
    Если пробую витков поболее, то мех не разогревает быстро, только хана может. А если поменьше, то пережигает на толстом кантале, а на 0.32 пара мало...
    Моталось 5 6 и 8 витков 0.32, 0.4 на оправки 2мм, 3мм в разных вариациях...
    Что посоветуйте?

Я мотаю 0.32 на оправку 2.5 мм, 1.4 ома, Азот очень хорошо Ведёт на 11 ваттах, вкус очень хороший и пара много. Это я про байку. Маленькая камера рооборот должна давать больше вкуса. У меня на квазаре больше вкуса чем на омеге

• 04.06.2014, 13:13
    dibaeff
    Мне атомик очень нравится из за маленькой камеры)

Ошибки - тапок
  • 04.06.2014, 13:22
    magistrfet
    DrugSp
    може я на байке просто к пару привык солидному из-за пережига и мне теперь кажется, что на 0.32 6 витков пара мало? а на самом деле его нормально?
    черте что:)
  • 04.06.2014, 13:29
    DrugSp
    Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    Мне атомик очень нравится из за маленькой камеры)

Ошибки - тапок

Ну например Капитан блек вишнёвый от SF мне больше на Омеге нравится а вот Торк от Halo на Quasar-е лучше идёт. А на байка Смок #1 от SF Всё ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------

Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    DrugSp
    може я на байке просто к пару привык солидному из-за пережига и мне теперь кажется, что на 0.32 6 витков пара мало? а на самом деле его нормально?
    черте что:)

Вот я видео выше снял, там много пара, Байка так не сможет. Сделай 0.45 или 0.5 витков 8 на оправку 2.5мм, и открой отверстие подачи побольше. Вату в микрокойл плотно но не переусердствуй и пробуй

• 04.06.2014, 14:33
    passenger
    Цитата:

Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
    Микрокойлы на силике мотает кто? Справляется ли силика (качественная) с подачей?

Отвечаю сам себе )) Может, пригодится кому-то
    Намотал на оправку 2.5 мм 8 витков китайского фехраля 0.3, получилось 1 Ом (если VTR не врёт). Продел две нити силики 2мм. Жидкость не перегорает, вкус чистый. Тест пройден - на силике без проблем можно парить микрокойлы. По крайней мере, выше 1 Ома.
  • 04.06.2014, 14:59
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
    Продел две нити силики 2мм.

Я то подумал, что ты реально на силикон намотать решил, а ты на кремнезем :)
  • 04.06.2014, 15:09
    DrugSp
    Цитата:

Я то подумал, что ты реально на силикон намотать решил, а ты на кремнезем :)

Ты просил видео по колличеству пара я снял, одна намотка как у филипинца вторая микрокойл

• 04.06.2014, 16:21
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Ты просил видео по колличеству пара я снял, одна намотка как у филипинца вторая микрокойл

Спасибо, видео оценил, а этот коммент не тебе был.
  • 04.06.2014, 17:20
    DrugSp
    Цитата:

Спасибо, видео оценил, а этот коммент не тебе был.

Я понял, что не мне просто с рамка сложно имена указывать для?кого сообщение

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 145 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search