вот такую штукенцию намотал, 1 спираль 0,8 нихром 6 витков на 3мм,и скажу что лучше всяких там кос и т.д.пара вагон,вкус замечательный(разве что все равно по вкусу уступает чуток клэптону) а что самое главное магма не угреваеться как шальная.:nice:
Вид для печати
вот такую штукенцию намотал, 1 спираль 0,8 нихром 6 витков на 3мм,и скажу что лучше всяких там кос и т.д.пара вагон,вкус замечательный(разве что все равно по вкусу уступает чуток клэптону) а что самое главное магма не угреваеться как шальная.:nice:
Мы делали Дуал 0.9 4 витка на 3мм. 0.06 ом)) 2 соньки через транзистор, на мутации. Парит, очень даже, но очень горячо...
tap-tap
А скучно было) сидели в магазинчике нашем вейперском, болтали... а потом прибегали ребята с громкими воплями: смотри какая штука!!! 0.2, 0.3, 0.5, 0.7 и 0.9 нихром. Чего только не намотали))) я то что, сижу со своими оригенами и веритасом на сетке - и доволен) буду клаудчейзить - с работы выгонят)
tap-tap
Ребят, подскажите, пожалуйста с намоткой на fogger 4.0. Парю на мехе, намотки разные пробовал, воздуховоды поднимал, но вкус очень слабый. Еще сам фоггер сильно разогревается. Для намотки есть нихром 0,16 и 0,32 и кантал 0,3, 0,4 и 0,5.
Kuznetsov.R 0.3 кантал 5-6 витков на 2,5 мм
Маразм крепчал O_O
http://i.imgur.com/3pbvBb5.pngЦитата:
Staggered fused vertebraid. .16Ω single coil
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0371af41e8.jpg
Дрипка Veritas, к-сетка, коса 2х3х0.2 нихром. 0.3 ом. Живет на гильзе, но спокойно выдерживает 60 вт стратума.
tap-tap
На мутацию кто что из двух спералий мотает ?
vava- есть блоки с контролем температуры спирали - это для них в первую очередь
Короче тред зохвачен. Времена суровых клептонов ушли, наступила эра вопросов "памагитя, сколько витков сделать чтобы многопара?".
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Ну то есть название темы ни о чём не говорит? А поиском пользоваться не?
пыщы пыщь пыщь
http://s.fishki.net/upload/post/2015...ar-grandma.jpg
Ну, слава богу. С помощью лома, лопаты, и какого-то поиска нарыл тему про намотки.)
Приветствую аборигенов и иже с ними данной темы.
Подписался на тему, ибо вопрос по намоткам для меня жизненный, за неимением особого разнообразия в проволоке.
Есть нихром 0.2 и 0.4 и все. Разжиться канталом типа 0.32, это значит ехать в магазин, а мне лень.
Зато посидеть лишних пару часов, чтоб убедиться , что еще одна -две намотки коту под хвост, не лень.)
Имею кайфун 3.1 и квазара. На квазаре дзен нашел на двух койлах из косичек 0.2 нихрома. Примерно 0.6-0.7 ома.
Кайфун пока в неторопливом поиске. Парю его без фанатизма, на 1.7 ома на мехе + кик. Жду, когда приедет вариватт. А а пока буду посмотреть данную тему.
Смеха ради, разумеется. DrugSP миллиметровый мотал...
Я лично предпочитаю либо обычный микрокойл из 0.4 нихрома, либо тросы Карлсона.
tap-tap
На 0.4 нихроме дзен нашел. Но вот жидкость на этом 0.4 диаметре как в трубу улетает. За день до 10 мл. можно израсходовать.(
Пытаюсь теперь на 0.2 поймать то же самое, что на 0.4.
Косичка из двух паралелек 6 оборотов на оправке 2 весьма неплохо, но, чего -то , таки, не хватает.(