Под мех намотка? Если да, то много витков. Под ВВ-норм
Вид для печати
Господа, подскажите, есть под рукой только A1 Кантал 0,20, Кайфун 4 и ББ до 30Вт. Можно ли из этого хоть что-нибудь годное вылепить? Косы крутить? Чтобы телки текли не надо, достаточно будет хорошего пара с хорошей вкусопередачей.
То есть вот так примерно? My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 4 x 1)
А что есть поверхностная мощность? Я так понял она где-то в районе 0.3 быть должна?
Наверно так
Но надо пробовать по вкусу, смотреть по разогреву...
Выложу сюда. Сегодня намотал -
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...-quad-coil.jpg
Намотка крайне порадовала вкусом и количеством пара!
Это что за дрипка? Что то знакомое
Оттоптано
Всем привет. Может кто знает, чем чистить проволоку, что бы прожженый коил был блестящий?
Добрый день всем участникам ветки.
Ответьте на глупый вопрос: в калькуляторе которым все пользуются, если я хочу сделать косичку скажем из 2х проводов я выставляю количество проводов = 2, спиралей = 1 и ставлю галочку около "косичка"?
А если хочу паралельно 2 провода, то ставлю проводов = 2, спиралей = 1 ( так как вплотную друг к другу) или 2 ?
P.s. В примере выше #2866, #2867 говорят про "косы" а галочку не ставят ))
Grey15 всё так как написано в калькуляторе. 2 спирали? ставишь де спирали. два провода? ставишь два. мотаешь косу? ставишь косу. То есть хочешь сделать двойную спираль из косы? ставишь две спирали, два (или сколько там в косе у тебя проводов) провода и галочку на косу
mysterial после Вашего поста еще больше запутался. Если отбросить калькулятор, дуал микрокоил в паралель - это 2 провода 1 спираль или 2 провода 2 спирали ?
Дуал койл в параллель, это 2 спирали по 2 провода.
lostshamспасибо!
Тогда получается что косичка это 2 провода и 1 спираль?
А как выглядит намотка 2 провода и 1 спираль без косички? Всю голову сломал