eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GT (клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141142148188238638 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.09.2014, 01:19
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    Тайфун так и ненаучился настраивать хорошо ,вроде денек неплохо попариш а на второй то переливы то гарик

гарик только от плохого прохода воздуха. А перелив - может центральный воздуховод не входит плотно в крышку колокола? или еще откуда нибудь просачивается? ну не бывает так, чтоб у меня 2 тайфуна, и у двух знакомых по одному, и ни у кого ничего не текло и не горело, один кстати вообще с ОА первый раз связался и намотал сам, однако факт.. или дело в том, что мы все на ватных дисках? 6 витков кантала 0.3 на ушную палку 2.5 мм, и до 20 Вт только в путь? С кремнеземом я уже никогда не свяжусь, мне вот этот гемор - то гарик, то предгарик, то еще что, то неплотно виток намотался, то что то где то пережалось..
  • 16.09.2014, 01:25
    Expresso
    сейчас так и мотаю ,кантал 03 на сверло 2,5 ,гдето в районе 1,4ома получается ,еше что хочу попробовать , подачу воздуха хорошую ,ну нехватает мне 1,6 ,болемение 1,8 или 2 ,просто когда воздуховод сильно тугой ,это влечет за собой автоматически мошную затяжку и жижа начинает переливать ,я уже превык после Кайфуна к легкой затяжке ,вот только как туда трубочку на 2 внутреннего деаметра воткнуть :(
  • 16.09.2014, 01:27
    Olgerd
    Цитата:

вот только как туда трубочку на 2 внутреннего деаметра воткнуть

Можно вообще без трубочки
  • 16.09.2014, 01:32
    Expresso
    тробочка конденсат хорошо держит ,без нее будет куда хуже
  • 16.09.2014, 01:35
    Kullibbin
    Цитата:

влечет за собой автоматически мошную затяжку и жижа начинает переливать

сейчас сделал специально десять мощных тяг, на двух последних заметил, что пара поменьше, признаки перелива.. но я их делал подряд, с интервалом в секунду и отпусканием кнопки, настолько мощные, какие никогда в реале не делаю. Ну и после нескольких обычных затяжек после той серии, все лишнее выпарилось и работа восстановилась.. вообще не знаю этих проблем. фитиль работает как буферная емкость для жижи, вата очень хорошо держит в себе много жидкости, наверное поэтому все и работает как надо. А трубочку и правда можно вытащить, но мне не хочется, как раз тяга устраивает. я и на кайфуне примерно такую делал.

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Цитата:

тробочка конденсат хорошо держит ,без нее будет куда хуже

ну да, типа непроливайка, очень нужная штука.
  • 16.09.2014, 01:37
    Olgerd
    Expresso Здесь кто-то юзает без трубочки. А вообще, можно на дно ИК кинуть чёнить, для сбора конденсата
  • 16.09.2014, 01:44
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
    можно на дно ИК кинуть чёнить, для сбора конденсата

например, фитиль из спирали сначала до дна опустить, а потом снизу вверх в проточки, петля такая получится, хороший сборник жижи, ну и буферная емкость тоже. Снова, если фитиль ватный, то часть, выходящая из спирали из за своей толщины соединится с частью, которая выходит в проточку, получится как бы сплошной фитиль с двумя утолщениями внутри камеры.
  • 16.09.2014, 01:56
    Olgerd
    Сейчас от сетки пока отказался (дали какую-то не фэншуйную %) ) и опять парю на вате. Дык вот, из-за расверленной ИК (проточки большие), загибаю концы ватных концов обратно в камеру и на дно их, на дно.
  • 16.09.2014, 02:00
    Kullibbin
    вот у меня такая проблема назрела.. быстро кончается жижа в бачке и в запасах в ящике, быстро дохнут аккумуляторы.. Вывод - пора заканчивать парить вкусные жижи и переходить на чистую основу... :) эт шутка юмора была :)
  • 16.09.2014, 02:01
    Olgerd
    Цитата:

Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    вот у меня такая проблема назрела.. быстро кончается жижа в бачке и в запасах в ящике, быстро дохнут аккумуляторы..

Эт точно :D
  • 16.09.2014, 02:10
    Kullibbin
    хочу мех пасстру :) заметил, что на мехе почему то аккумы держатся дольше, хотя по идее, пар должен стать слабее и аккум менять пришлось бы раньше, так нет же, до 3.3 В вполне нормально парится. Неужели вариватты дают такую просадку... завтра замерю, сколько бачков на мехе на одном акке 2400 вроде мах, выйдет.
  • 16.09.2014, 02:30
    Hiv
    Тут про пузырьки все говорите, за неделю общения с тайфуном уже не 3 раза перематывал фитиль, из обычной ваты, из дисков, из бамбука, но пузырьки всегда идут с одной стороны. Что я делаю не так? Слишком толстый фитиль?
  • 16.09.2014, 02:37
    Kullibbin
    Цитата:

Сообщение от Hiv Посмотреть сообщение
    но пузырьки всегда идут с одной стороны. Что я делаю не так? Слишком толстый фитиль?

а расковырять фитиль, выщипать с той стороны? ватный обычно получается неодинаковым с разных сторон. Еще можно открутить крышку колокола, кончиком зубочистки надавить на фитиль в месте проточки, и закрутить так крышку, затем зубочистку вытащить.. только самый кончик, чтоб отверстие для воздуха организовалось. Она потом быстро разбухнет и закроет дырочку, но все равно уже воздуху выходить проще будет. Проточки широкие? или с узкими? если с узкими, то там гемор, каждый микрон важен.. с широкими проблемы как бы и нет.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

если резко подсосать в дриптип воздух, должны с обоих хвостов идти, значит, в принципе хвосты не пережаты. А при обычном парении с одного может больше, с другого меньше, это не критично.
  • 16.09.2014, 02:39
    evroset86
    Народ,а вы самозамесам даете настаиваться?Или замешали и сразу парите?
  • 16.09.2014, 03:02
    Olgerd
    Цитата:

Сообщение от evroset86 Посмотреть сообщение
    Народ,а вы самозамесам даете настаиваться?Или замешали и сразу парите?

Лично я, обычно раньше, настаивал пару-тройку дней. Но сейчас почему-то, когда настоится, вкус пропадает. А если сразу намешать и запарИть, то намана. Хз, с чем связано, грешу на переход на другой никитос :(
  • 16.09.2014, 04:04
    mrstorm888
    я с flavouart основы беру с пипетки в тайфуна и сразу аромы капаю и отлично )
  • 16.09.2014, 06:09
    demonnazar
    Цитата:

Сообщение от mrstorm888 Посмотреть сообщение
    я с flavouart основы беру с пипетки в тайфуна и сразу аромы капаю и отлично )

а сколько капаешь??? на бачек???
  • 16.09.2014, 06:11
    mrstorm888
    на сайте там написано сколько капают я примерно делю и капаю)черную смородину капал на 3мл - 1-2 капли...
    спойлер  

Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
  • 16.09.2014, 10:13
    Ju♫
    А меня не беспокоят пузырьки только с одной стороны, ведь воздуху то какая разница как попадать в бак? Главное чтобы он попадал. А жижа может в фитиль и с двух сторон заходить.

Заметил, что если подержать файр секунды 2, а потом начать затяжку, то ТХ такое взрослое получается. Это не вредно?
  • 16.09.2014, 10:16
    Sanqe
    Интересный сайт . Интернет-магазин PAROMEHANIK.RU И тайфун там 1020 р стоит (недорого) + бачки жулезные для него и пластиковые . Новосибирск , Академгородок . Никто там еще не покупал ? Есть отзывы ?
    НЕРЕКЛАМА!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 790 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141142148188238638 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search