у меня теперь два Тайфуна, в первом просверлил на 2.5 мм, так если делать спираль тоже на 2.5, то хвосты слишком плотно сидят.. приходится выщипывать чуть, и крышку не до упора завинчивать. А в оригинале, как я понял, в проточки точно укладывается ушная палка, а она тоже 2.5. Вот и думаю.. при этом, три дня парю второй Тайфун без распила проточек, все идеально вроде на спирали 2 мм (тоже чуток хвосты выщипываю), и снова думаю.. Завтра заменю фитиль в этом, который без распила проточек, будет понятно, повезло мне просто, или действительно он хорошо работает и с такими на 2 мм спиралях.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
кажется я понял.. крышка при навинчивании, перекрывает часть отверстия просверленной проточки. Надо сверлить чуть ниже, с тем расчетом, чтоб 2.5 мм в высоту было при закрученной крышке!. ну ничего, сверло в дрель и чуть боком нажать.. она и углубится. Потом проверить, чтоб крышка при закручивании до упора, вставленное сверло в проточку не зажимала, а только касалось его, будет идеально, думаю.