Не очень понятно. Сетка в бак не входит, а намотана на вату?
Вид для печати
я так гибрид Герой настраивал :) классно жарил, хотя во вкусе терял. а вообще синтетические намотки - это то над чем стоит думать и работать. почти всегда сейчас к вате или сетке синтепона добавляю :) или ваты к синтепону :)
Сетка в баке и в спирале, между ними вата, чтоб не коротило,и как проводник для жыжи.
Надоест. Вытяну из спирали сетку, и поставлю вату. Получается замена быстрая, и подача тоже.
Но это так, ищвращение. На сетке вкуснее )
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Возможно и тут так. Пока нераспробовал. Но жарит хорошо [emoji6]
Этот. :aga:
То есть квадрат 2.5см на 2.5 см отрезать для сетки?
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Тоже на выходных надо попробовать на Вате в два отверстия. Сейчас парю на сетке U-намотке заправ.отверстие заткнул тоже сеткой которую скрутил на иголку. Не течет даже лежа да и не сопливит вроде как так чтобы раздрожало.
У меня на вате с затычкой жижа перестает поступать
используя Tapatalk
Значит фитили в дырках очень плотно сидят. Попробуй туда сунуть что нибудь и как бы немного поприжать фитиль, я делал 1 мм отверточкой.
А то и не залить было жижи до полной, она перла через фитили. А теперь и заливает нормально и при заткнутом заливном подача хорошая.
Да вроде все нормально а вот заправляется плохо,через заправочное отверстие при заправке пузырями в купол прет
используя Tapatalk
Дак есть бутылёк))все равно приходится тело скручивать что бы заправить:(
используя Tapatalk
Как я уже писал, при заправке вставляю 1 мм отвертку в дырочку с ватой и как бы приминаю ее к одной стороне отверстия, тогда при заправке жижа не прет а идут пузыри оттуда.
Попробуйте.
А вот на боку все равно его не подержишь. Ничего у меня сейчас не течет, но полежав на боку 5-10 минут, начинает сопливить и нужно все протирать. В общем держу только в вертикальном положении.
Сегодня пришла сетка. Запустил сначала на одной, как то не вдохновило, запустил на двух и.... пусть меня проклянут генезисоводы, но на одной спирали в две дырки вату намного вкуснее и приятнее парить.
В общем я пока не в восторге от сеток. Нет, никакой гари у меня нет все запущено правильно, подача жижи нормальная, но нет того смака, той вкусопередачи которая присутствует при парении на вате и именно в два отверстия.
Но решил скороспешных выводов не делать, может еще разойдется. Пока оставлю и погляжу как будет дальше.
Точно, допишусь тут до бана со своей ватой :D
Нет. Какой смысл уговаривать себя что генезис для сетки, если парить не нравится. Вкусопередача не та, пара меньше, греется на 2 спиралях как сумасшедший. В топку.
Снес все и поставил опять вот эту намотку My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 4 x 1) горизонтально и вату в оба отверстия.
Благодать!
Всем привет! :hello:
Стаж парения 1,5 месяца. Платное обучение прошел, пришло добро с фасттека и начал крутить спирали. На форуме только обживаюсь и больше читаю :cool:
Но вопрос возник и пока не нашел на него ответа:
Какую сделать намотку на сабже с двумя спиралями, чтобы пара было много, но он был не горячий? Желательно на вате, сетку только заказал.
ББ: Sigelei 30W.
Отверстия под фитиль: 2,5 мм(с резьбой).
Есть кантал А1 0,2 и нихром 0,3, в выхи докуплю еще разных сечений.
Пробовал:
1. Кантал 0,2 на 2 мм, 5 витков, ватные диски. Получилось 0,9 Ом. 15-18 Ватт. Вкуса и пара тьма, но стреляет жижей и пар горячий. В итоге обжег язык :)))) На меньшем ватте совсем тухло с паром.:cry:
2. Кантал 0,2 на 2,5 мм, 7 витков, вата. Получилось 1,6 Ом, 17 Ватт. Пара меньше, ТХ больше, но пар не такой горячий(единственный плюс). Может фитиль плотно скатал....?
Хочется и рыбку съесть, и ..... не подавиться %)
Какая оптимальная намотка на сабже с 2 спиралями под ВД? Понимаю, что фломастеры, но все же.....
оффтопик:
Та же ерунда и с Тайфуном.
0,3 нихром на 3 мм, 5 витков - много пара, но жижа выстреливает аж в глаз :D
0,2 кантал на 2,5 мм, 7 витков - аж 3 Ом, быстрее гарик наступает чем пар хороший пойдет.
Или только длинным диптипом можно достичь желаемого?