dizzyberkowitz Сорри. Процитировал ЭТОТ. В детали разборов "полётов" глубже не вникал.
На 8-12 Ватт, естественно, 2,5мм штатных должно хватать.
....но это "на полшишки" :(
Вид для печати
dizzyberkowitz Сорри. Процитировал ЭТОТ. В детали разборов "полётов" глубже не вникал.
На 8-12 Ватт, естественно, 2,5мм штатных должно хватать.
....но это "на полшишки" :(
Ребята сделал сегодня U-намотку на Кракен 0.30кантал 0.7ом пара полно но местами проскальзывает гарик, в чем может быть причина? Может из-за такого сопротивления, что спираль не успивает пропитаться? Есть ли еще варианты ?
Была такая проблема, ставил две сетки (не U),на них спирали, где-то 0.7-0.8 ом итого было, сетки были 400меш, не микрокоилы, гарри приходил через 3-4 секунды после тяги, похоже, реально диаметра сетки не хватает для таких Омов.
Сейчас поставил одну на 0.8 Ом, 350 меш, вроде шкварчит, пара конечно не фонтан, но сойдет, вкусно)
TimTim
неплотно прилегает проволока к сетке или слишком плотно, картинку бы посмотреть :xz:
АОТ: отверстия на крякене не высверливал, и так отлично парится! на новых версиях крякена вроде как увеличены отверстия в стоке.
Дружище отверстия расверлены по счет проволки должно быть все норм фото увы в данный момент скинуть не могу делал по методу Софии, с кужухом, вообщем все как нужно.
Кракен поддался на U намотке все вкусно нажористо 0.7ом:nice:
TimTim
показывай намотку-то, что уж там :aga:
http://img.tapatalk.com/d/14/09/25/ubupa3y3.jpg
Правда у меня расверлины дырки до 3 мм. 0.55 ом 0.32 кантал..
Первая тяга холостая. А потом фигачит будь здоров. Пара как из дрипки.
Настраивать фигово. Греется когда прожигаеш,аж плавится изолятор центрального штока.
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
Начинаю осваивать генезис, давнишний первый опыт с V5V2 вышел негативным :xz:
подскажите плиз какой размер сетки вырезать для 200 меш сетки?
и с какой спиральки лучше начать?
начать планирую в две спиральки на стоковых отверстиях под мехом, дальше видно будет.
V5v2 отличный генка у меня с ним проблем не было:)
Дружище ну как то так :)
Дружище ну как то так :)[/QUOTE]
Вложение 89342
TimTim
выглядит стильно))) но колпаком не давишь дугу свою? я дугу сворачивал в смежные отверстия (через одно, а не напротив через стойку)
Да вроде нет все нормально встает:))
Господа вейперы, подскажите, бывают ли на крякена, кастомные крышки и колбы, которые поверх стекла одеваются?
Если есть, ткните носом, пожалуйста.