:aga::nice:
Вид для печати
вэйперы объясните не могу победить кракена)уже перемотал спирали три раза все равно пара мало, вкус какой-то не понятный и ватка желтеет.прилегает все плотненько подача жижи хорошая, в чем проблема?
p.s. пробовал и супернить и ШК разницы никакой(
да уже все обшарил, все просмотрел.мотал две спирали споротивлением от 1.2 до 2 все один и тот же фарш(
Есть, вы просто об этом не знаете. :aga:
И да, это не прикол. Друган, насмотревшись на мой Кракен, заказал "все точно такое же". Получил. Вызвонил меня типа на "мастеркласс". Я прибыл, но оказалось, что сначала все пошло по законам Западла. Китайская портативная горелка сразу приказала долго жить. И тут вспомнили про туристическую газовую плитку. Процесс прожига и непосредственно намотки прошел на ура. Газа осталось еще каждому по антрикоту пожарить (на электро не то), ну и потом нормально так пофилософствовали под антрикоты, вып... запивку к ним и с хорошим паром из добротно намотанных Кракенов.
:smoke:
Прибыл и ко мне Кракен с FT масла ни где обнаружено не было :) все помыл промыл все гуд. Вчера пытался завести на сетке и на Вате но как то не смог постоянно гарик,видно не мой день был:( сегодня решил повторить правда решил сделать микрокоил на сетке и о да все завелось пар есть, даже хороший, вкус присутствует да и ТХ норм на 6мг :) делал на кантал 0,40 8 витков вышло 0,8ом на сверло 2.5 одно отверстие которое с резьбой рассверлил на 3мм вобщем доволен. :nice:
сегодня удача мне повернулась;)решил еще раз кракена завести, и получилось на вате)просто офигенно%)куплю сетку буду на сетке пробовать заводить )
:nice: У крякенов, и клонов и оригиналов, больное место - маленькие отверстия под сетку, парить мона, но с трудом"с, рассверливаем до 3,0-3,5 и усе сразу становится ОК:ok: пара море и никакого гарика, один недостаток - на двух спиралях уровень жижи в баке опускается прям на глазах с каждой затяжкой:xz:
А чем сверлите? Мой кряк отдыхает именно изза дыр махоньких,а дуга какаято несклепистая
Какой Кракен сейчас лучше с Фаста заказать, подскажите?