я - ничем. оно само![]()
я - ничем. оно само![]()
Scalex действительно! А у первого —*нихромовый![]()
Динамика
да к тому же:
ексклюзифф, етитьХарактеристики товара
Тип элемента: Перчатки и рукавицы
Длина перчатки: Запястье
Номер Модели: 0
Название отдела: Взрослый
Размер перчаток: Бесплатно
Тип рисунка: Характер
Тип: Мужской
Материал: Кашемир
Так что, молоточек в руки и тюк-тюк-тюк... Пассатижи - не бери...
Последний раз редактировалось Scalex; 26.11.2014 в 03:51.
Scalex ну вариантов то нет!![]()
Динамика
я с фастека брал койлы 1,5 и 1,8 ома. правда диаметр маловат, примерно 1,6мм получается, но под вату - нормально
Scalex но там диаметр никеля больше. Такие у меня есть. Надо пин опиливать![]()
Динамика

ktotoff, я брал с fasttech SKU: 1758906 и SKU: 1760909 соответственно 1,5Ом и 1,7Ом - входят нормально.
Правда я когда расширял прорезь у керамических чашек заодно немного шлифанул внутреннюю ее часть (просто немного убрал шероховатости) и сделал внутренний край под конус.
Проблем с этими спайками не испытываю.
спойлер
Последний раз редактировалось dancha; 13.12.2014 в 12:29.
спойлер
dancha
Спасибо! Это простой и быстрый вариант. Сейчас попробовал — все получилось. Нашел ненужный круглый надфиль, отломил его на необходимую длину и будет приспособа. Чем пин за восемь евро пилить![]()
Динамика
Открою страшную тайну: в ебароне(оригинал, покупался на HoM) например, центральный пин - от картомайзера керамики. И я понимаю Лео - зачем точить неудобную в изготовлении тонкостенную деталь, когда при разборке копеечного карта получаем готовые чашку и центральный пин за 8 евро![]()
И очень возможно что и в софе так же (не буду утверждать, а разбирать неохота - только что заправил)
Scalex я тоже так думал — разобрал несколько разных картов, которые смог нарыть. Ничего похожего. И он выглядит более качественным, чем у картомайзеров, которые я раздербанил. Думаю что он закупает пины у китов. Скорее у производителей каких-то атомов. Но на али я ничего подобного не нашел в предложениях.
В любом случае, пока замены нет, пилить пин не хочется![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 27.11.2014 в 02:57.
Динамика
Конечно можно и чашку пилить. Но мне пилить каждую чашку - лениво, лучше один раз центр. пин до ума довести![]()
Как оказалось она быстро пилится. Круглый надфиль раз 10 внутри прокрутить и аляулю![]()
Динамика

всем превед!
а я наконец научилась (вроде как) парить Софку!эта патамущта у меня теперь сварочный аппаратец есть
svarka_01.jpg

Не нужно не кому Sophia+Salt & Pepper Tank (SnP)? София с коротким и длинным телом, керамики запасные (9 чтук), SnP полный комплект.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Вообще это в купле-продаже надо бы размещать. А то модеры заругаться могут![]()
![]()

Всем добрый вечер.
Если кто может, сфотографируйте разобранный центральный пин, куда правильно синий изолятор ставить? А то, в руках одевал чашу, всмысле на весу и без упора, и у меня вся эта конструкция разобралась. От неожиданности выронил, и теперь как и что собирать не знаю, боюсь угробить. Кто может подскажите.
Пауль сфотографировать не могу, но там все просто.
Надеваешь изолятор на центральный пин до упора и пропихиваешь пин с изолятором внутрь базы через дырку 510.
Это проще делать отверткой! )
Динамика
вот тут в деталях Review The Sophia "By Leo"

Ясно. Спасибо. )