Ну можно же на 2,4 оправку мотать, или тоже плохо влезет?
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

Посмотрю, через недельку приедет. Я очень надеюсь на этот атом. Фоггер второй очень нравился, разбил 2 колбы за 2 дня, причем до этого пользовался родной 5 месяцев =)

ко мне приехала последняя версия, с фастеча.

Ну почему же так категорично. Я вот после 2 часов парения, не уверен, что оставлю у себя четвертую. Заказать нужно колбы, так как разбились все и, возможно, вернусь опять ко второй.
У меня непонятки с заправкой. Откручиваю нижний винт, беру бутылку с мет. носиком вставляю, а жижу всю выдавливает наружу. Сейчас заправляю через верх, тупо держа колбу рукой, куда это годится.
тут с четвертой хрен разберешься еще, типа счас 4.3 будет 4.4
я с фастека получил, знать не знаю какая у меня, с медным плюсом то ли 4.1, 4.2 или 4.3
=================
попробовал намотать -елы палы, это не для слабонервных такой геммор...не ожидал чего-то...![]()
=================
shvepsss
каналы забили ватой слишком сильно, нет выравнивания давления, вот и прет ее наружу, и иголку поглубже...
-------------------------
за полтора часа фоггер побежден, но что-то не попер особо, регулировка тяги не фиксируется, как я понял, очень легко кольцо ходит. И тяжело отрегулировать самую низкую тягу...
помучаем еще немного...взял из-за того, что по сути 2 режима - хочешь большая дрипка с затяжками в легкие, хочешь тяга бака.... и 2 спирали.
=================
Я тоже, пошёл таким простым путём
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Версия 4.1 не окрашена, версия 4.2 чёрная, а так они одинаковые, база и купол у них шире против 4.0 и ещё у них кольцо воздуховода на резьбе, без отверстий. Про версию 4.3 не чего не знаю![]()
выяснил вопрос пока примерно так:
4.1 - версия с стальным плюсом
4.2 версия с медным плюсом и кольцом на резьбе
4.3 версия со всем предыдущем+ площадка после канавок широкая, купол шире, но влезает зато всего 3.2мл из-за этого
coming soon 4.4 - обещают все пофиксить) в плане вместимости...
=================
Последний раз редактировалось tolyan17; 14.06.2014 в 12:26.
tolyan17
значит токо в черной версии...у меня v4.2 походу но не черная...площадка узкая...
=================
tolyan17
на фасте есть куча топиков по этому вопросу. Первая версия на фасте была со стальным пином и кольцом без резьбы...моя со всеми этими...
=================
tolyan17
а 4.0 походу не было на фастеили кто-то где-то пропустил нумерацию...так как все начали обсуждать на фасте начиная с 4.2 мол мне медный плюс пришел....
Ну вот из собранных данных получилась та картина, что написал до этого. 4.1, 4.2, 4.3 обсуждали, а 4.0 нету...фиг их поймешь..
=================