а что Fogger 6мл вмешает ??? ,на Fasttech в даташите написано![]()
а что Fogger 6мл вмешает ??? ,на Fasttech в даташите написано![]()
ато я уж было подумал взять его под вату ,раз уж вместимоть больше чем у Tifun GT ,а по размерам одинаков
Реально 3- 3,5 Лень шприц мучать
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Звыняюсь - 4 мл. Вот Fogger Clear Tank V2 - parosigara
![]()
спойлер
а ну тады мой GT рулит ,вмешает почти 5мл
Млятьььь. Психологический барьер. Как вату можно парить???! Она же ВАТА
По моим замерам входит чуть меньше 3мл.
Кинуто свежим ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
ну на тот момент небыло альтернативы ,и немцы ссались на форумах не по децки ,мол такой агрегат ,аналогов нет ,а Кайфун мол нервно курит ,ну таки заказал его за 130 евро, и как оказалось система то не стабильна ,сыца постоянно ,валялса он у меня 3 месяца пока ,не решился попробовать вату ,и как оказалось очень не плохо ,единственно что мне нравится в Тайфуне ,то что грязные базы ,без аромок ,просто обалденно вкусны ,до этого ташился от Кайфуна Лайт ,но когда попробовал Тайфун на грязной базе ,прифигел ,но то сугобо мое лично мнение-вкусоощушение ,
правда мистика все же есть ,почему то на работе он даже на вате часто ссытся ,а дома на той же вате ,хоть бы хны ,вон давича пол бака через дрип тип выллил,и поставил обратно в сумку рабочую ,и парил до конца Кайфун ,от Кайфун сукин сын ,не разу меня не подвел ,хоть бы падля разок потек или гарика беспошадного дал ,но нет ,он парит и парит ,единственный минус ,если бак под завязку у кайфуна ,и жижа густовата,то гарик приходит все ж,поэтому заливаю гдето 3,5мл ,и некакого гарика ,ну фогер мож когда и преобрету ,хотя хомяк уже на зиму жира нажировал,и вошел в спячку![]()
Гы, а Фогге китайский не ссытьсяСовсем. На сетке - точно. оффтопик: + вполне ударопрочен - уронил, юля. Но без последствий
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
о, теперь можно и не мерять))) По очучениям судить сложно - жижа выпаривается резво. Реально туманщик![]()
Последний раз редактировалось __Vad; 01.11.2013 в 22:03.
спойлер
Предпочёл вкусно и густо на вате, а не гонять настырных коз тупо из принципа, только потому,что "она же ВАТА"...ИМХО, ессно...
Кинуто свежим ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
А как можно парить кремнезем, бамбук или бинт, не буду говорить о сетке с тросиком и о керамике.
Я зашел к себе в магазин за бамбуком. Продавщица сказала что такого у них нет, и стала предлагать другие нитки. Я сказал нужон только бамбук и точка. Ну она понятное дело спрасила зачем. Я и сказал, курить его буду. На что я увидел перывый раз в жизни глаза вылезающие из орбит, и тишинааааа. (Мертвых с косами не было)
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Уже все перепробовали! Кроме тампонов, хотя и их смельчаки эксперементаторы думаю тоже попробовали, просто стесняются написать об этом.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
И вовсе не из принципа, и уж точно не тупоФантазии ведро ушло, чтоб настроить
Нравится мне сетка, пар вкуснее моим фломастерам.
А такие аргументы читал недавно от любителя клиров в сторону ОА.Готовые испарители типа рулят, а с ОА возятся бараны с понтами
В ТАПКАХ
спойлер