вчера был пьян и заказал на пробу за 24,50 который, вроде цвет должен быть хром...
а сегодня с похмелья, думаю, а на хрена...
придет испробую и отпишусь
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
так ведь хомяк в руки не дается![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Так приручать надо, а то совсем одичает![]()
я чуть тоже незаказал ,а потом подумал ,а нафиг он мне нужен ,Лайт вполне устраивает ,а у этого длинна больше ,как у 3,1
да вроде 73.5 с дрип-типом
спина моя
первые впечатления от этого девайса.
Латунь в хроме
Разбирается почти весь, вместо клапана для заправки завинчен шестигранный винт.
подача воздуха настраивается - на максимумах свист.
дрип металлический на резьбе - переходника под 510 дрип нету
зато есть в запас 4 шестигранных винта и 4 винта для зажима спирали, 1 нить, 1 проволока, шестигранник и отвертка.
заправка через верх жижу под купол почти не продавливает в отличии от 804.
жидкость залил прикрутил и кз - вкрутил глубже центральный контакт - все норм
пытаюсь парить жижа летит - разобрал купол поправил нить - перестала лететь
парит лучше 804 (возможно от намотки зависит)
обьем жижи намного больше 804
длина без резьбы 73.5 с резьбой 77.5
диаметр 22
как то так
Последний раз редактировалось juri4; 28.08.2013 в 08:40.
!!!!!!!!!!!!
juri4, а долго ждал и как мотал?
спина моя
Можно сказать не ждал. Они у меня в продаже по 900р.
Намотку еще не менял.
родная намотка 1.7 ома на нить сложенную 2 раза получается на 4 нити
точно померить диаметр нити не получится где то 2 мм
Последний раз редактировалось juri4; 28.08.2013 в 20:26.
!!!!!!!!!!!!
Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 28.08.2013 в 19:39.
оффтопик: Спасибо
!!!!!!!!!!!!
Подпишусь-ка на тему, сегодня заказал.![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Получил я свою Ракету...По умолчанию пришла хром, блестючая...На Ваньке сидит как родная, эх, еслиб еще и Ванька был хромированный...Сравнивал его с Дримом, на одной и тойже жиже...Пар и вкус дает почти одинаково, но объем радует...Еще из плюсов удобство заправки через верх, через клапан, верней отверстие снизу пока не пробовал...Крепление спирали только на винтах, зубочистки не поставишь...С намоткой правда помучился, наверно просто надо руку набить...Коллектор-танк не съемный и это минус, бывает сопливит от туда...Вердикт- может быть как недорогой девайс на каждый день...ИМХО
спина моя
Ванька, небось, второй? На третьем для полной эстетики под ракету надо другое верхнее кольцо точить.
Как регулировка тяги работает?
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Ванька второй...регулировка тяги винтом через шестигранник, но на коллекторе тоже есть ход на пол оборота тоже чтото дает... до конца еще не понял...
спина моя
К нам пришол.Взяли первъйе 20 щук.2 господи как хорошо.18 Ай ай ай!!!!не имею не знаю!![]()
Какой красивый язык(с)![]()