Лохматый
хучу, уже аднака!![]()

Лохматый
хучу, уже аднака!![]()
**й, ****о и муравей!

Чутка отвлекся от темы, но и на сей день, Ять мой самый любимый ОА)
Соглашусь с Лохматым, причина экзотическая, но не более. Уж, прошу простить, но Ять на стекле считай не парю. Больше импонирует на вате, из-за вкуса, тх и пара - как минус нужно чаще менять, стекло у меня на торбе и вполне устраивает. Так мысль в том, кто парит в особенности на вате, после второго бака, вата уже так не впитывает жижу это раз(особенно если темная жижа, дикий нагар на спирали, конденсата будет еще больше), после второго бака под куполом огромное кол-во конденсата, что имеем в итоге - при очередной, чуть хорошей затяжки, будет перелив.
Опыты с холодильником, мне раньше казались хорошей проверкой ОА, но на деле получаем иное. Еще со времен его-т-с носил все в сборе во внутреннем кармане. Как это происходило утром, в мороз идешь до машины (мин 5-7) по холоду, прогреваешь машину в холоде, а дальше идет чрезмерное тепло (не плюс 25, а постепенное хотя бы до плюс 15), как от тела, так и от печки авто. Как только печка нагревает до +10-15, стоит выйти опять на мороз, минуты 3-5 и затем в тепло - здравствуй перелив - на любом атоме, где жижы под завяз. У меня так текли все ОА из подписи. Аккурат, если не лить жижу как под крышку, а немного меньше, тогда шансов залить карман меньше, ну и не мало важное, если носить ОА в кармане, не перекрывайте воздуходув салфеткой, иначе 100% протечет.
зы2...Сергей, было бы здорово, если б шло дальнейшее развитие Ятя, хз каким образом, но бак отличный![]()
Последний раз редактировалось Dobertv; 24.01.2014 в 03:01.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

нннинЯть Ять распилЯть, нннать Иннахентия делЯть!![]()
**й, ****о и муравей!

У меня Ять тек и сопливил не смотря на все мои попытки устранения сего.
Все причины из темы были проверены и все соответствующие манипуляции проделаны - ничего не помогало.
И вот, внезапно, после замены стокового пластикового мундштука на титановый дрип все проблемы исчезли - не подтекает, не сопливит уже почти 2 недели.
Сначала подумал что руки у меня сильно кривые и чего-то не так делал. Потом мозгой пораскинул и вспомнил что в стоковом дрипе постоянно был конденсат.
Может это он и капал в воздуховод и сопливил и тек?
спойлер

Surgun
если я скажу что у оппеля, после замены дворников, мощность повышается почти в 2 раза - это будет выглядеть правдоподобным?
конденсат образуется независимо от материала мундштука. просто металл непрозрачный и конденсат не видно.
Sent тапком

Лохматый
Серег, как дела на фронте пилятения Иннахентия?..
**й, ****о и муравей!

**й, ****о и муравей!