оффтопик: kirnikitin
Рисовая латунь меня отталкивает.![]()
оффтопик: kirnikitin
Рисовая латунь меня отталкивает.![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Судя по фото, я как раз сказал бы, что это сталь![]()
Беглый просмотр клона лайта по фотке показал, что отличие все же есть: первое -- нет фаски на крышке; второе -- оринг на дрипике не посередине посадочного места; третье -- странная короткая кольцевая проточка внизу, внутри гильзы ???, а сама гильзя еще и скурглена зачем-то снаружи, внизу; четвертое -- шток воздуховода почему-то не докручен до верху и находится ниже (возможно не докрутили), а не выше площадки; пятое -- фаска площадки меньше, чем в оригинале, откуда минусовая стойка получилась шире; шестое -- переход от маленькой площадки к большой имеет скругление (похоже, вот для чего кольцевая проточка в гильзе -- чтобы не упиралась в скургление). Получается, что это какая-то неполная реплика, сделанная наспех. Короче -- найди десять отличий и купи лучше оригинал
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Новый клон на реплику The Russian 91%$24.09 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer Kit (4.5mL) - w/ logo at FastTech - Worldwide Free Shipping
К стати, обратите внимание какие канавки китайцы сделали на клоне на реплику The Russian 91%
![]()
Последний раз редактировалось tolyan17; 11.03.2014 в 12:55.

Какие?![]()