тов.Распутин Понятно.
Если китайцы умышленно не внесут корректировку на не совместимость, то клон и оригинал будут собираться.
тов.Распутин Понятно.
Если китайцы умышленно не внесут корректировку на не совместимость, то клон и оригинал будут собираться.
спойлер
kristall
Ломаться опять будет только клапан, имхо. А его по гарантии кетайсам не вернешь.![]()
kristall
А кто тогда будет менять?![]()
Чтобы менять, продаваны должны у них сразу в комплекте к "русскому" по 3 запасных базы заказывать. У кого-то один раз сломается, у кого-то пять... Вот тогда мож и срастётся всё)))
Я, помниццо, видел фотки клона кайфуши 2.1. Интересно, уже есть первые обладатели.![]()

И квартал псу под хвост
С учетом накладных расходов и наценки будет стОить примерно как оригинал в отличном состоянии на вторичном рынке.
Я могу понять появление дешевых клонов типа Дрима: стОят копейки и вроде как работают.
Но если выбирать между клоном и малость поюзанным оригиналом - лучше уж взять оригинал, даже с небольшой разницей в цене.
А при насыщении рынка (а тем более при появлении следующей версии продукта) предыдущую обычно вообще сливают недорого.
Вот хороший пример: 20 дней в продаже деавйс с кучей плюшек по отличной цене -
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24424.html
А ведь намного лучше и интересней последних изделий от 2Г. Так сказать, классический бак, а не новая ревизия СЕ2.

Тут был спам