damned_klaus это не у меня. Это отчаяный плач камарада из фейсбучной группы любителей мехмодов и обслужки
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
А шо, Кайфуны по ГОСТу делаюцца?![]()
Динамика
тов.Распутин![]()
Динамика

В кайфуне тело крепиться к основанию посредством резьбы М20х0.5-6H
Так вот резьба соответствует ГОСТ 8724-81, имеет профиль зуба ГОСТ 9150-81 и допуск на посадку с зазором ГОСТ 16093-81.
Диаметр тела и основания 22мм.
Здесь размер диаметра соответствует ряду Ra20 ГОСТ 6636-69
Выходит, и резьба и размеры полностью соответствуют ГОСТ.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
С использованием ГОСТа. Зачем изобретать резьбу, если она уже изобретена стандартизована и повсеместно используется? Ну и т.д.
спойлер
kristall :о) тов.Распутин практически форумный Александр Гарриевич Гордон, троллинговыми провокациями развлекается, а Вы ведётесь :о)
EugenyBelov
Какие еще провокации. Человек на полном серьезе утверждает, что одинаковые резьбы делают девайсы взаимозаменяемыми. Давайте кайфун в виде пульта от телевизора использовать! Или как деталь швейной машинки!
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
kristall
Вы хоть поняли, что я связываю резьбу и форму детали? Или у вас на слово "резьба" только глаз наметан?![]()
тов.Распутин уточню он ( в смысле источник, а не последователи защитники ) имел ввиду все КАЙФУНЫ, ЛАЙТЫ, и все их клоны не более :о))))) а вот то как Вы это пререинторпритировали и поставили на рельсы бредомаксидемогогиизма (учение современой форумной интелегенции), это и есть абсолютная правда для мозга :о))))
EugenyBelov
Что имел в виду "источник" - тайна. Скоро все девайсы будут взаимозаменяемыми во всех странах. А там додумывайте, что это значит, господа.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Пока мы реально не увидим девайсы с их "совместимостью" - говорить еще о чем -либо рано. Я уже замечал, что гильзы скопированы не точь-в-точь.![]()
тов.Распутин тема про The Russian 91%, реплика Kayfun Lite в этом аспекте он и излагал, ему просто лень уточнять наверно каждый раз это :о) ну это же очевидно, что все девайсы в мире скоро будут стандартно подходить друг к дуругу, берем выхлопную трубу от бугати и прикручиваем к ней телефон Верту, заливаем из бака К700 жижу и парим на подключенном пастру от чернобольской АЭС, благодать, не находите?
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
абсолютно согласен!, сам такой, что пока не пощупаешь всё остальное хрень, что говорят и пишут :о)
вопрос был про "но надо быть уверенным, что можно быстро заменить или починить девайс, к которому привык"
оригинальный девайс починят или заменят по-гарантии, и это не связано с наличием его в свободной продаже
китайцы, я как понимаю, так же поступят, да?
ну, это к вопросу уверенности.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
bilin сервис всегда был слабым местом в России :о((((

Тут был спам