bilin
Тогда какой смысл озвучивать цены неизвестного девайса. Имхо, цены важны только при хорошем качестве клона.
bilin
Тогда какой смысл озвучивать цены неизвестного девайса. Имхо, цены важны только при хорошем качестве клона.
за спрос денег не берут.
И где же они, эти кудесники пара, виртуозы нихромовых хитросплетений? Ну где?
Юзаю Кайфун 3.1 три дня. Не сочтите за рекламу, но это самый лучший бак из всех, что у меня есть, а есть у меня уже немало.
Все греки сосут, извините за откровенность. AVS, iAtty, Пенелопа, Одиссей, Итака собрались в кружок и сосут у Кайфуна по очереди.
При всем моем грекофильстве (а оно имеет место быть) очевидные вещи приходится признавать.
Поэтому, можно конечно сэкономить пару баксов и купить китайского кота в мешке. Х/з, мож он и не хуже. А может хуже. А может вообще шлак.
Дерзайте, рискуйте.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Basil
так Бомбучин колхоз и будет тем, кто тот самый месяц ожидают (клапанов из США). Реальных юзеров партии Русских еще нет, имхо.

Тут был спам
Basil
Я на ФА МТ3s взял и не парю.![]()
тов.Распутинна каком то немецком форуме чувак выкладывал фотки и писал сравнение кайфуна 3.1 и The Russian форум не помню :о((
фотка осталась тока на у меня :о( но он хвалил и написал, что колба из другого сделана материала :о(
EugenyBelov
Я помню эти фотки с потерявшимся винтиком. Но это, имхо, партия сэмплов. Настоящее производство удивит нас уже на днях. Посмотрим.

Тут был спам
тов.РаспутинКитайский UFS у меня основым баком стал реально нарвится, один кайфун 3.1 второй UFS, но они оба хороши и по пару и по ТХ и вкусу :о)