Конечно лотерея! Зарекался я не брать кит. девайсы - и не брал больше года... А тут взял Dream - дрипкой неплох, но как бак - так и не запустил, хотя мне уже просто лень что-то доделывать и подгонять, привык так - купил, намотал, залили и вперед.... Но все равно интересно увидеть обзор именно с нашего форума по новому клону.... СМ - да за него немного обидно как за разработчика, поскольку сам таковым являюсь, правда в области ПО....
Посмотрел видео Тодда...
Он не стал юзать флакончик из комплекта, хитрец
Ибо им нельзя заправить через клапан. Есть у меня два таких, иголки не катят.

stiden да да!А вот после этого сделал дрипку, спасибо дочке за возврат
![]()

А я никогда не куплю китайскую подделку. Просто не куплю и все. Одни изобретают, тестируют, пиарят, раскручивают, а китайцы тупо берут раскрученый товар и под копирку. И находятся чудаки, со словами "я не завишу от имени, мне пох брэнды" (читай-у меня нет денег на оригинал, а те, что есть мне жалко) и подлерживают китайского бизнесмена. А мне нравится гравировка СМ на девайсе и осознание того, что сделано это в Германии и сделано теми, кто это придумал и внедрил. И за поддержкой к ним обращусь и получу ее. Да, я прежде чем покупаю, смотрю на брэнд.
И пусть они за это заслуженные деньги получают. у нас говорить все умеют, работать не многие.
Прежде чем кто-то становится "брэндом" он это заслуживает не за один день, это длительный процесс.
Поэтому мерседес я предпочту черри. А СМ китайскому фуфлу.
А айфон самсунгу))) просто мне нравится айфон)
Последний раз редактировалось Grifion; 29.06.2013 в 13:18.

Grifion Мощно лизнулВнушаить