Фотку сейчас не смогу сделать (ремкомплект на работе).
А по поводу намотки я чуть выше писал: косичка 3х0.1, 6 витков на супернить 2мм вдвое сложеную.
Насчет длинны хвостов: не обрезая длинные хвосты, накручиваешь камеру испарительной камеры (без колпака), усы/хвосты протягиваешь в верх. Обрезаешь их оставив торчащими на 2-3мм. Этой длинны хватает чтобы загнуть их вниз доставая дно камеры, но не перекрывая канавок подачи.
Привет всем, сегодня стал счастливым владельцем данного девайса совместно с ББ Innokin iTaste SVD
Пока что обнаружил что я сильно ошибся с оценкой размеров батарей 18650, и зарядника к ним найти в электромагазинах не смог. Придется заказывать отдельно.
Удалось сделать рабочую намотку со второго раза, первый раз вся нить распушилась и развалилась, на второй раз догадался ее прожечь на газу. Намотал 6 витков 0,15 нихрома на 2мм нить. Подцепил, поставил 8 ватт, ииии... пара много, вкуса много, ТХ умеренный, накуривает шибко быстро даже на 6мл.
В общем я доволен, с такими неровными руками я все таки смогХотя жижу я бы конечно взял бы 3мл, если бы такая была у меня тут в магазинах.
Спасибо всем в этой теме за множество отзывов, благодаря которым я все таки сделал удачный выбор.![]()
Hardy, поздравляю с приобретением![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html нить от були смокер 2мм за 170р.
Про кладешь на винты я непонял.
Вот как раз после 6ти баков решился прожечь намотку, уж больно закоптилась.
спойлер
У меня примерно так же получается ,вот только прожигать из за второпластовой прокладочки я перестал ,сопливить после этого начинает ,предется докупить запчасти второпластовые .
Спасибо TITAH
Я насчитал 5 витков
Нить беру там же от були - считаю это лучшая нить т.к. на ней я не чувствую посторонних привкусов
Вот только наверное зря я её в тройне- у меня есть еще 1мм надо попробовать в 4 слоя
вот только сегодня прикупил зажигалку помощней
так эта нить после неё сыпется
ПС: Да впринципе мне и 4-х витков хватит - просто вздумалось мне на тройку перейти, после двух дней мучений на тройке сегодня залил под пивко ДНБ 6мг - да ну НАХ эти мысли о понижении никотина![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 11.08.2013 в 02:53.
Моё
а зачем вообще нить зажигалкой жечь? нихром- понятно- отожженый мягче становится, легче мотать, а кремнезем зачем?
ни разу не прожигал новую нить![]()
Значит, принюхался![]()
Ребят, вы конечно извиняй те, но разницы не замечаю.![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Некоторые нити пропитывают какой-то какой + жир с рук =
Можно канеш аромы плеснуть ведроТада да, не почувствовать
![]()
stiden да конечно правильно глаголишь, но руки мыть привык не только перед едой
И закупаю нитки у проверенных продавцов.
А ни как я у одного в офисе видел моток на пластиковой бутылке гуляющей по рукам (ужас)![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 11.08.2013 в 12:40.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.