Тут был спам
Тут был спам
Как говорят у нас на форуме - устройство ещё не вышло, а русский вэйпер уже готовит напильник и кувалдузачем ему инструкция?
Эммм, take it easy, ребята. Я в общем-то совершенно не против и только За то что бы покупать оригинальные киты к кайфуну, вопрос не в деньгах, а в том что их нет. Всё что я видел в этой теме в начале года это кастомное прозрачное тело и крышка от каких-то корейцев за 35$, я её и заказал тогда, а сейчас насмотрелся свежих фото в интернете, где у людей разные новые тела и крышки и поэтому спросил здесь. Просто на фасттеке этого барахла навалом, можно заказать всё скопом, а вот про совместимость ни слова, а тут вроде тема обсуждения этого атомайзера и тусуются люди которые им пользуются и наверняка имеют опыт по кастомизации. Если вдруг кого-то обидел и прочее - извиняюсь.
Модераторам - спасибо!
Магазин SvoёMesto
Уж полночь близится...
Магазин SvoёMesto
Бусардо же опять проболтался насчет четверки. Но все равно держит все самое главное в секрете. Но если я все правильно понял, то кайфуны новые у него на руках уже.
С тапка
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Единственное, что мы не знаем -- дата выхода и цена
Остальное (что из себя представляет будущий девайс, какая часть за что отвечает, какие части там и тд) можно додумать (не придумать!, а именно додумать, включив соображалку и сопоставив все заявленные характеристики девайса) из постов Сергея
Главное, что с предыдущими он ничего общего иметь не будет.