Ну не надо так "зажрались", если Вы человек с достатком, это не говорит что вся Россия "имеет деньги в кармане", я на предпоследней работе, в моем провинциальном городке получал 11500 руб, а мой начальник 98000 руб, и был я там не грузчиком, а средним звеном, сейчас зарабатываю в разы больше, хотя честно скажу - работаю меньше чем ранее, приобрел лайт+ и доволен как слон, но не все могут отдать 3000 руб за данный девайс, поэтому клоны имеют место быть и не надо так категорично - "не нравится не покупайте", многие просто не могут позволить.
Магазин SvoёMesto
nikotinich что-то есть большие сомнения по поводу атаманов в свете текущих событий.
Атаман со всеми гравами меня не привлекает, да и подача жижи как в тайфуне гс тоже на любителя.
Мерин, у него единственный плюс это то что он мало весит, все остальные фитчи типа смена фитиля на бегу не нужны. А вот чем СМ порадует в К4 интересно. Ток чур я не в первой партии, они обречены быть тестерами.
Былобы не плохо чтоб изменили болтик плюса, чтоб он был с регулировкой и не зависим.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
народ волен делать всё, что пожелает
на рынке много атомайзеров - хороших и разных
на Кайфуне свет клином не сошелся, поверьте
дата выхода в продажу новой версии Кайфуна будет озвучена в тот момент, когда он будет находиться на складах магазинов
к сожалению я не имею права озвучить эту дату даже примерно
могу только повторить, что это планируется на 2014 год.
Магазин SvoёMesto
мне она тоже нравится.
и ничего печального в этом нет.
лучше назвать дату релиза ( когда все будет готово на 100% ) и её выполнить, чем заранее обнадёжить и не выполнить обещание если что-то сорвется.
торопиться тут не надо.
"... а теперь мы не торопясь спустимся с холма..." (с)
Магазин SvoёMesto
А цена уже была озвучена на новый к4?
Магазин SvoёMesto
Как человек, в начале января с.г. "купивший" новый макпро и которого компания Эппл кормит завтраками о доставке покупки по сей день - категорически согласен!
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Ну так понятно - он же лучше будет.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тут был спам
Щас апнем... В общем после советов опытных парильщиков, про недоподачу жидкости, длинные концы, забитые канавки, собственно из-за чего я и ловлю Гарри на супернити, решил попробовать перемотать снова, 2.2 ома спираль, концы не перекрывают канавки, ничего не пережимается. Собрал, заправил... Вкус и запах... мм.. даже не знаю как описать, что то горелое и ядовитое, хуже чем ОГ автомобиля, подумал что щас пройдет. Парил пока носоглотка не загорелась и не прослезился, но аромат так и не появился. А главное жена, посмотрев на все это, говорит - выкинь ты ее. Только она уверена, что это все стоит 1200 рублей)))) в общем пока не могу победить мои кривые руки))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Smok H-PRIV 220W + Smok TFV8 + Dark Horse
Зачем менять намотку? У меня тоже иногда такое бывает лечится очень просто.
Открой бак и не снимая гильзы приподними отверткой или зубочисткой приподними чуть то что утромбовал.
Перематывыю, потому что когда кончаются нервы мотаю на вате, получается в принципе нормально, я и так доволен, но хочу на нитке, ну в общем разные варианты пробовать. вата без без всяких гариков у меня 4 дня продержалась, что, в общем то, неплохо. А нитку мог и пережать, старался намотать так, чтобы спираль не осталась голой и мог переусердствовать.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ska11eR; 02.03.2014 в 22:21.
Smok H-PRIV 220W + Smok TFV8 + Dark Horse