Ему? вообще никто
А он это кто?неужели ОН?
![]()
Свист создается не "изменением направления", а рассечением воздушного потока острой гранью ( посмотри устройство обычного детского свистка), на всех отверстиях убираем острые грани в т.ч. и на дриптипе т.е. снимаем фаску, без фанатизма
, совсем чуть-чуть на примерно 0,05 мм, сверлом "десяткой" вставленным в дрель
ковырять не надо
, просто чем нибудь "скруглить" грани, чоб када пальцем проводишь - острый угол не ощущался ( я прошелся по углам граней кончиком тонкого канцелярского ножа, причем его тупой стороной и почти без нажима ) и даже без полировки каналов свист исчез - просто шипит када оч сильно тянешь
P.S. при замене родного дриптипа на пластиковый в некоторых случаях свист может исчезнуть, во первых, на пластиковом выхдной канал шире, а значит уменьшается "плотность" потока, а во вторых, нет острой грани на входе, в других случаях может и не исчезнуть т.к. не факт, что у всех виновата именно эта грань ( их там до ... и больше ), но попробовать стоит в первую очередь - а вдруг "оно", если нет, тады ковырять дальше![]()
имхо, кромки только скруглить и свиста не будетВ свистковом устройстве звук возникает за счет пульсации воздуха, попадающего из зоны нормального давления в воздушную струю, где давление понижено. Детская скакалка при большой скорости в воздухе свистит, так как за движущимся предметом создаются завихрения - зоны пониженного давления. В них и происходят колебания атмосферного воздуха. В свистульке зона пониженного давления возникает на срыве струи воздуха при выходе из канала воздуховода ниже четкой кромки. Чем четче кромка, тем легче создается разрежение.
upd: опоздал![]()
Последний раз редактировалось карабас; 16.02.2014 в 11:22.
Магазин SvoёMesto
Мне так интересно читать,наверное потому,что не свистит ничего
Последний раз редактировалось nafanya; 16.02.2014 в 14:59.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тут был спам
daddy_kul а как отсутствие товара на складе сказывается на репутации?![]()
Сергей, действительно, не тяните. Вроде бы все остатки распроданы. Скажите дату выхода нового кайфуна и кайфуна лайт обновленного.
Хотел оригинал Лайт+ прикупить, чтоб сравнить с клоном, а с такими разговорами наверно погожу. Клон устраивает, в принципе, так что подожду чего-нить принципиально нового.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня кайфун мини 2.1.Был полет нормальный а тут не с того не с чего заливаю а он течет из всех щелей (клапан воздуховод) и даже плеваться стал. Так что при заправке вся жижа мимо.Что делать?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
barinovsergei7 оринг 4с проверь
![]()