вчерась поглядел на колечко от стикера СМ - оно еще короче, чем кольцо от самого бака кайфуна...
Так что вариант со спилом - не плох. А в Кайфуне 3.1 еще можно с боков винты загонять, так что в теории и пилить не надо будет
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
а на практике у меня есть грифон![]()
Тут был спам
Тут был спам
Кстати никто не пробовал собрать из Лайта дрипку, без гильзы? Здоровую такую дрипку...
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Комрады, прикупил себе сабж, но не могу завести. В наличие имеется нихром 0.15 и шнур шк2, перемотал уже с десяток намоток как на видео - ни пара ни вкуса, только хлюпает, если поднимаю мощу то только греется и гарри.
Неужели сей девайс заводится только с косички ? Или у меня руки из жо ?
Мотал по три витка иначе сопротивление зашкаливает. Вобщем помогите и подскажите по расходникам пожалуйста.![]()
Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+
Я на кайфуне спираль мотаю в семь мотков на зубочистке. Потом туда продеваю либо бамбук, либо кремнеземовую супер нить. Потом обязательно обильно смачиваю весь фитиль. Жду минут эдак 10 и все можно парить. Мощность выставляю на свое усмотрение, то есть если чувствую немного привкус гарри, то снижаю мощность до оптимального.
batment
С 15 канталом я бы посоветовал всё таки или косичку, или двойную спираль. Но это из опыта на бамбуке, на стекле не пробовал.
(Вообще, складывается ощущение, что стекло реально сложнее завести, чем сетку или тряпки)
Главное