Последний раз редактировалось дедОК; 27.06.2013 в 17:05.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Уважаемый kristall, мне кажется, я ни одного плохого слова Вам не написал, а выразил только то, что думаю, и при этом в корректной форме. А Вы меня таки сразу и в вороги записали. Я понятия не имею, какая там у Вас могла сложиться картинка из данных Вам ответов, но то, что они все разнятся между собой (поскольку всё есть дело личного вкуса каждого отдельно взятого человека) - это факт. И все последующие ответы Вам, уважаемый, будут такими же полярными. Как можно утверждать, что сладкое есть наивкуснейшее, если кому-то другому нравится горькое или кислое? И как из полученных ответов Вы собираетесь почерпнуть золотую истину? Кто-нибудь будет утверждать, что нижний обдув - наилучший! А мне лично нравится боковой, поскольку с нижним там постоянно что-нить свистит или булькает. Кому-то нравится нитка, кому-то сетка. И каждый будет прав, что его комбинация - самая лучшая! Потому что это его комбинация!!! Большая испарительная камера, маленькая... Тут просто кому что нравится. В том, что я написал Вам, не было ни нотки сарказма или издевки. Если Вам показалось иначе - приношу свои извинения, но суть проблемы от этого всё равно не изменится. Исходя из Ваших вопросов, Вы уже получили и ещё получите массу ответов, но который из них - Ваш? Как Вы это узнаете? Если бы Вы задали конкретные технические вопросы, типа: как добиться наиболее тёплого/холодного пара? Какой коннектор лучше - запресованный заводской или самоточенный? Какие плюсы/минусы у резьбовых/о-ринговых соединений? и т.д. - было бы ещё понятно, чего именно Вы хотите. А Ваши вопросы настолько пространны и обобщены, что однозначного ответа на них Вы не получите, ибо это всё есть заправленные разноцветными чернилами приборы для рисования. Если Вы считаете, что я не прав, не буду настаивать в обратном. Просто моё личное мнение. Дайте больше конкретики в вопросах - получите больше конкретики в ответах.
А на Ваши вопросы как правильно ответить? Вам-то самому что больше нравится? Написали бы - хочу горячего пара, Вам бы ответили, как его добиться. А "Чем меньше тем лучше, чем больше тем лучше" - кому лучше-то? Мне? Дяде? Тёте? Не понимаю, что Вам это даст... Вкусы у всех разные!
спойлер
kristall
что у вас есть что бы сделать ОА? какие приспособления и материалы?
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
В первую очередь желание.
Многолетний конструкторский опыт в области машиностроения, станкостроения, приборостроения.
От настольного фрезерного ЧПУ станка, до пятиосных обрабатывающих центров.
Материалы сегодня можно купить любые.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Когда разрабатываешь оборудование под конкретные требования, там все просто. А вот когда идет разработка без однозначного ТЗ, просто для запуска в серию, здесь приходится попотеть. Перебираешь все возможные варианты, даже полностью бредовые и не реальные. И только после длительных баталий, обсуждений, сравнений вырисовывается направление (картинка) в котором начинаешь двигаться.
Последний раз редактировалось kristall; 27.06.2013 в 23:04.
спойлер
kristall
да все придумано в общем то, попробуй хорошо скопировать для себя какой нибудь девайс, пусть будет букво-бак.... бак, трансформирующийся в дрип (разборная гантеля), высокие стойки чуть ниже воздуховод... короче максимально короткое основание, двойное* (кольца- о-ринги) крепление колбы, мундштуки прикольные разные сделай. высота стоек пусть будет 10-15мм воздуховод 7-12 мм, толщина воздуховода 1 мм, забор воздуха сбоку основания испарителя, юбку для егошной батарейки или вариант с юбкой... стальной стакан.... стакан для использования картриджа, разборная гантеля может превратить девайс в дрип, в бак, в синте-бак.... сделай все это в одном устройстве, что тут еще придумаешь.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
kristall - безвозмездно(т.е. даром) даю ссылку на муки конструирования с прототипами даже из бритских денюжек и чертежиком, мож на идеи наведет(местный бак и ОА с цимусом)
В дневнике по короче.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус Спасибо.
И дневничок глянул тоже с удовольствием.
спойлер
С удовольствием - дороже !!!!![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius