eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Хочу сделать ОА

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Икарус не дадут пощупать
    В Питере они ещё ездят, час пик наше всё
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Кайфуны давно в прошлом для меня
    Дрип тоже наше всё!
    Последний раз редактировалось дедОК; 27.06.2013 в 17:05.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Пользователь Аватар для makarewich13
    Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    А вот Вы уважаемый makarewich13 и вам подобные, такое ощущение, что мечетесь по форуму и тупо втыкаете свои "умные и оригинальные" мысли куда попало. Вот Вы makarewich13, что дельного по теме сказали? Хоть одну цифру назвали? Хоть один довод за или против того или иного конструктива привели?

Для Вас уважаемый makarewich13 и вам подобных.

Я НЕ ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ АТОМ.
    Я НЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТСЯ УДАЧНЫЙ АТОМ.
    Уважаемый kristall, мне кажется, я ни одного плохого слова Вам не написал, а выразил только то, что думаю, и при этом в корректной форме. А Вы меня таки сразу и в вороги записали. Я понятия не имею, какая там у Вас могла сложиться картинка из данных Вам ответов, но то, что они все разнятся между собой (поскольку всё есть дело личного вкуса каждого отдельно взятого человека) - это факт. И все последующие ответы Вам, уважаемый, будут такими же полярными. Как можно утверждать, что сладкое есть наивкуснейшее, если кому-то другому нравится горькое или кислое? И как из полученных ответов Вы собираетесь почерпнуть золотую истину? Кто-нибудь будет утверждать, что нижний обдув - наилучший! А мне лично нравится боковой, поскольку с нижним там постоянно что-нить свистит или булькает. Кому-то нравится нитка, кому-то сетка. И каждый будет прав, что его комбинация - самая лучшая! Потому что это его комбинация!!! Большая испарительная камера, маленькая... Тут просто кому что нравится. В том, что я написал Вам, не было ни нотки сарказма или издевки. Если Вам показалось иначе - приношу свои извинения, но суть проблемы от этого всё равно не изменится. Исходя из Ваших вопросов, Вы уже получили и ещё получите массу ответов, но который из них - Ваш? Как Вы это узнаете? Если бы Вы задали конкретные технические вопросы, типа: как добиться наиболее тёплого/холодного пара? Какой коннектор лучше - запресованный заводской или самоточенный? Какие плюсы/минусы у резьбовых/о-ринговых соединений? и т.д. - было бы ещё понятно, чего именно Вы хотите. А Ваши вопросы настолько пространны и обобщены, что однозначного ответа на них Вы не получите, ибо это всё есть заправленные разноцветными чернилами приборы для рисования. Если Вы считаете, что я не прав, не буду настаивать в обратном. Просто моё личное мнение. Дайте больше конкретики в вопросах - получите больше конкретики в ответах.
    А на Ваши вопросы как правильно ответить? Вам-то самому что больше нравится? Написали бы - хочу горячего пара, Вам бы ответили, как его добиться. А "Чем меньше тем лучше, чем больше тем лучше" - кому лучше-то? Мне? Дяде? Тёте? Не понимаю, что Вам это даст... Вкусы у всех разные!

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от makarewich13 Посмотреть сообщение
    мне кажется, я ни одного плохого слова Вам не написал
    Плохого Вы мне не сказали, но и хорошего ни слова. Не понимаю, зачем столько лишних букв?
    боковой, поскольку с нижним там постоянно что-нить свистит или булькает
    Вот и от вас получил информацию по одному из моих вопросов, спасибо.
    Но вопросик: Зачем столько букв в последнем посте, ради одной строчки полезной инфы?
    спойлер  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    kristall
    что у вас есть что бы сделать ОА? какие приспособления и материалы?
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    что у вас есть что бы сделать ОА?
    В первую очередь желание.
    Многолетний конструкторский опыт в области машиностроения, станкостроения, приборостроения.
    какие приспособления
    От настольного фрезерного ЧПУ станка, до пятиосных обрабатывающих центров.
    материалы?
    Материалы сегодня можно купить любые.

---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------

Я понятия не имею, какая там у Вас могла сложиться картинка из данных Вам ответов
    Когда разрабатываешь оборудование под конкретные требования, там все просто. А вот когда идет разработка без однозначного ТЗ, просто для запуска в серию, здесь приходится попотеть. Перебираешь все возможные варианты, даже полностью бредовые и не реальные. И только после длительных баталий, обсуждений, сравнений вырисовывается направление (картинка) в котором начинаешь двигаться.
    Последний раз редактировалось kristall; 27.06.2013 в 23:04.
    спойлер  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    kristall
    да все придумано в общем то, попробуй хорошо скопировать для себя какой нибудь девайс, пусть будет букво-бак.... бак, трансформирующийся в дрип (разборная гантеля), высокие стойки чуть ниже воздуховод... короче максимально короткое основание, двойное* (кольца- о-ринги) крепление колбы, мундштуки прикольные разные сделай. высота стоек пусть будет 10-15мм воздуховод 7-12 мм, толщина воздуховода 1 мм, забор воздуха сбоку основания испарителя, юбку для егошной батарейки или вариант с юбкой... стальной стакан.... стакан для использования картриджа, разборная гантеля может превратить девайс в дрип, в бак, в синте-бак.... сделай все это в одном устройстве, что тут еще придумаешь.
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

kristall
    Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    Перебираешь все возможные варианты, даже полностью бредовые и не реальные.
    Так и переберите. Пока тут только Челс от разговоров с людьми создал народный ОА за 30 баксов. А помогать просто таг, чтобы потом мне же за 3000 этот бакомайзер и подсунули - тут нужен реальный инженерный прорыв.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    kristall - безвозмездно(т.е. даром) даю ссылку на муки конструирования с прототипами даже из бритских денюжек и чертежиком, мож на идеи наведет (местный бак и ОА с цимусом)
    В дневнике по короче.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Витус Спасибо.
    И дневничок глянул тоже с удовольствием.
    спойлер  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    С удовольствием - дороже !!!!
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123