Добавил фоты![]()

Паравозик уже в Москве) Но по сортировкам, чую, будет дольше болтаться, чем в пути ехал(
Калеги, вынежден отказаться от тестирования. На работе возник агромный геморой, нидели на 3 я точно буду занят жутко.
Чтобы не подводить очередь, я пропускаю себя.

А у меня нет никакого другого адреса... кому я его дальше-то зашлю? И вообще, заранее радовался, что удасться обойтись без порочной связи с Почтой России.
P.S. На работе тоже завал: послезавтра Собянина в гости ждут к нам в учреждение - приходится работать в эпицентре дурдома... но это не повод пропускать тестирование)

Да чего уж... дело хозяйское) Если б не ПР... зато остальные быстрее получат

Получил, настроил, парю)

А вот и отзыв)
На этот раз ПР сработала нормально и даже без извещения и особых очередей удалось у неё выцарапать заветную бандерольку, ой… нет – бандеролищу! Заинтригованный размерами коробки почти бегом иду домой, вскрываю: сюрприз) в большой коробке лежит… коробка поменьше)
Поставил сетку, а кантал как мотать? Мешает бортик… Намотал кантал на сетку, поставил изолятор, поставил сетку с намоткой – новый прикол: на минус нужна крестовая отвертка, на плюс – прямая. С пинцетом и отвертками крепил минут 5 – это тянет на личный рекорд, хотя руки вроде не кривые. Это решение мне непонятно – это же неудобно: для смены намотки надо две отвертки! Дома это не проблема, а на улице, на работе и т.д... Едем дальше. Закрепил спираль, накручиваю на зет-макс, жму стартовую кнопку и… ничего – нет контакта, но есть возможность подкрутить коннектор, что и было сделано плоской отверткой. Вторая попытка запуска - спираль сначала греется неравномерно, витки пошерудил – нормально, коз нет. Заливаю жижу – да, вот тут, конечно, всё для народа – отверстие для заливки диаметром 5 мм и закрывается удобной палкой-крышкой с резиновой затычкой! Заливать можно хоть из бутылки через край. Ставлю любимые 8 вт – пара много, не такой плотный, как на диде, но вполне приличный. По весу по сравнению с дидом – пушинка, вообще, как будто, ничего не накручено на зетку, надеюсь, титановый паровоз не на много тяжелее. Покрутил ради эксперимента крышку в целях изменения диаметра воздуховода – идея хорошая, но при смещении отверстий в крышке и бортике Паровозик начинает оправдывать своё название и весьма заметно свистеть, что в людном месте может привлекать ненужное внимание со стороны окружающих. Тут, собственно, и весь отчет – попарил пару вечеров после работы, разобрал, помыл, упаковал.
Резюмирую:
плюсы: удобство заправки, вес, регулировка обдува, приличный объем бака, регулируемый коннектор, простота запуска (наверное из-за изолятора – КЗ практически нет).
минусы: бортик, мешающий обслуживанию: креплению спирали, её обжигу и проч.; крепление плюса и минуса разными типами отверток, свист при смещении отверстий обдува
на любителя: дизайн
Простите за многобукв)

Как же, поднимал до 11,5, паравозил - но вкус меняется и не в лучшую сторону

Да, где-то 25) Когда резал, подумал, что с изолятором более толстая сетка не влезет, а когда всё настроил - уже больше не хотелось всё с начала начинать. Видимо, привык к более простым в эксплуатации устройствам...

Так и организовали бы тестирование в апреле) Хотя чего уж... Судя по очереди Паравоз и так неплохо продается)
Отправил участнику с ником vova, трек 12536265017132
Последний раз редактировалось KarS; 31.08.2013 в 21:41.
и тишинаааааааааааа![]()

Так че то даже последних отчетов на первой станице нет![]()
мля мне еще до первого октября пахать,чтоб во вторую половину уйтитри недели все равно что то значат
такой мини-отпуск
![]()