Так бы и написали:"ВСКЛЕНЬ НЕ НАЛИВАТЬ!" Ну уж как только я с ним не изгалялся,после второй дозаправки ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫТСЯ.Поэтому нашёл пока вариант: после новой укладки ваты заливаю и не течёт.Выпариваю бак и снова укладываю новую вату (бекон,конген до,пуфф,лён,коттон киллерс...)Только так справляюсь с зассанцем
gorschckov))
Ths.
А совет поменять оринги уже был?
Надо вату в проточки продевать и распушать
всё будет ссаца
Последний раз редактировалось TahoGen; 29.11.2022 в 23:21.
Как же, как же. Вы, батенька, в прошлом веке застряли. Потрубите ролик одного их создателей данного бака, где он на вопросы сердитых пользователей отвечает. Без слез и смеха смотреть невозможно на этого Кулибина.
И, да,если в вашем понимании такова обратная связь (ОС), то мои вам соболезнования.
Ths.
Примите их обратно ибо обратная связь в Вашем понимании ещё более странная обещание протечек (которых лично у меня нет) ,проблемы при замене пина(вот ведь засада их тоже нет ,иногда меняю диаметр обдува) и картинки обличающие бак -всё по существу . Тем не менее у меня этот бак давненько уже (и клон тоже был) видимо мне повезло и с тем и с другим и проблем с ними я не испытываю чего и вам желаю.
мне там больше нравится уютнее.
- делать мне больше нечего , предпочитаю личное мнение и личные же впечатления иногда, впечатления людей которым я доверяю.
Купил себе самарские клоны By-ka SE и By-ka 8 - обе стандарт....и ещё есть нано SXk By -ka 8. Забыл этот берс,как кошмарный сон..кстати и сирена 2 легла на полку,и младшие братья 3-го берса давно пыляться..и ещё кое-что.
Да а чё с берсом то не так.если бы не сменные жиклёры...он бы ещё на присоске сделал,чё нельзя было по человечески..я бы его оставил.
Тоже щас парю Самару СЕ ,но у меня щас из жижи только табачка,а табачки на нижнем больше нравятся,так что от байка балдею пока,куплю фрукты сравню с бишом.