Alazar Спасибо, хорошо написано, приятно читается!
Alazar Спасибо, хорошо написано, приятно читается!
Алан, молодец!
Как обладатель, видимо, второго экземпляра в России на данный момент - подтверждаю - гена очень хороший. При чем без всяких скидок для форумчан, прошу заметить. Это для тех, кто будет кричать - "проплачено" . Хотя, будем честны, внезапно обидно было прочитать что есть какие-то скидки, когда заплатил фуллпрайс (а учитывая что их всего два было продано вообще в Россию на данный момент по Диминым словам - походу я еще и единственный буду, кто этот фуллпрайс заплатил из "наших").
Он не идеален, безусловно - но идеального в этом мире ничего нет. И есть над чем еще поработать - а значит есть задел для следующих версий.
К слову, у меня обозначенных проблем с кольцом AFC нет.
Последний раз редактировалось DartGray; 25.07.2021 в 05:58.
Серёга, спасибо за добрые слова. Не думаю, что кто-то решит, что текст проплачен. Атом я на этой неделе зашлю обратно, а платить за обзор - ну это была бы дикая идея. Не те продажи. И не тот журналист - за 20 лет профессии ни копейки от производителей не взял.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Сергей, извиняй что так вышло, просто внезапно свалилось известие праздничное и решил в честь этого сделать акцию для форума.
Дочери предложение сделали и уже подали заявление в загс
- - - Добавлено - - -
А там специальный пропил для того что бы можно было по желанию плотность сделать.
Уже не один год делаю гены и очень часто просят либо тугую посадку детали, либо слабую, по этому пропил и сделал.
Спасибо друже![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 28.07.2021 в 12:44.
Alazar, Алан, с днём РОЖДЕНИЯ!![]()
roman0f Женя, спасибо, дружище!