Одна сетка - вкусная, другая - ТХшная.
Можно ведь заморочиться...
Вид для печати
Кстати, да... когда перед установкой намотки накручиваю на ББ, то центральный пин поднимается на пару мм. ... закручиваю первую гаечку, но еще остается 1-2 мм. "зазора" ... так китайцы рассчитали... :xz:
На фотке с разогретой спиралью, если присмотреться, этот зазорчик виден.
Этот вопрос меня тоже интересует... Только тогда появятся некоторые трудности с заправкой бака... :xz:
Но сверлить свой девайс тебе никто не запретит! :D
step51, брателло, обзор зачётный, девайс также, единственный минус - болтающаяся крышка.
Тап.сом
так крышка все же болтается?
У меня на RSST всего один о-ринг, но чтобы снять колпак - надо коленкой уперется :)
Ежели к вопросу подходить не через спинной, а через головной мозг, то ...
-под о-ринги можно "что-нить" подкрутить/подложить и тд.
-заменить о-ринги на чуть более толстые...
А у меня и на "стоковых" о-рингах девайс вынимается за дрип-тип из нагрудного кармана... с массой всего "прибамбаса"... и ничего не открывается... :D
Просто "голову" сажаю "на сухую" (протерев о-ринги салфеткой) и сальники не скользят. Как-то так... :xz:
---------- чутка позднее ----------
Остается только найти метчик подходящий. :nice:
step51 отличный обзор:nice:+ заслуженный!
А я сразу нижний изолятор на фторопластовый поменял и не жужжу! :xz: У Pike еще для китайДЕДа брал... када были. :xz:
А зачем? Так снимать/устанавливать можно. :xz: Я и с плюса не оторвал! ;)
Ватэт дело! :nice: Еще, после надевания колпака, проворачиваю ево немного туда-сюда чтобы о-ринги на места сели, а не тянули колпак кверху! ;) Ни разу не слетал еще! :xz:
:king::D
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Правда, отличный обзор и очень качественные фотки!:nice:
Если кто сделает с U-сеткой, покажите пожалуйста, у меня ничего не получилось, дуга сетки упирается в крышку:think:.