eCigTalk.org - Powered by vBulletin

AGA-T2. Многофункциональный ОА. Краткий обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.04.2013, 03:12
    Stengernew
    а каковы размеры колбы, и можно ли ее купить отдельно где то?
  • 24.04.2013, 03:33
    Gomez
    Stengernew На прошлой странице ссылка на красоту была AGA - Bedazzle Tubes :)
    Да и у продавцов, которые торгуют AGA-T, бывают.
  • 24.04.2013, 05:51
    Stengernew
    Gomez то есть 20 мм или там в дюймах? мне 16 мм нужно.
  • 24.04.2013, 12:17
    Sl_aks
    Цитата:

Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    то есть 20 мм или там в дюймах? мне 16 мм нужно.

Там стандартные Ага-шные колбы, 20мм - диаметр, 23мм - высота, 2мм - толщина стенки.
    Тебе 16 диаметр нужно? Это на какой атом?

Что-то америкосы керамическими фитилями заморочились... :)
    http://i113.photobucket.com/albums/n...131_141507.jpg
  • 24.04.2013, 13:51
    Stengernew
    Sl_aks да на гидру v1,3
  • 24.04.2013, 14:09
    Laich
    step51, :hello: Чото в лице изменился! Кепку штоль снял? :think:
  • 24.04.2013, 17:24
    step51
    Цитата:

Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    Чото в лице изменился! Кепку штоль снял?

Ага! Голова потеет сильно... :D
  • 24.04.2013, 17:40
    Laich
    step51, ну, c ВЭЙПЕРом тя тада! :congrats::congrats::congrats: :drink: :friends:
  • 24.04.2013, 20:43
    Юрчик
    Увеличил чуть чуть воздуховое отверстие,не повлияет ли это на смачиваемость фитиля?
  • 24.04.2013, 20:45
    wep1
    Цитата:

Сообщение от Юрчик Посмотреть сообщение
    Увеличил чуть чуть воздуховое отверстие,не повлияет ли это на смачиваемость фитиля?

Улучшит обдув только..... я так его ещё и повыше сделал....да ещё под наклоном....:alco:
  • 24.04.2013, 23:32
    Jenson
    Цитата:

Сообщение от Юрчик Посмотреть сообщение
    Увеличил чуть чуть воздуховое отверстие

Дык оно и так не маленькое!
  • 25.04.2013, 01:37
    Valedol
    Стал обладателем сего девайса. Это третий гена, который я на себе испытываю. Первый был револьвер, второй китайский в5 версия 2..
    За оба нижнебаковых огромной спасибо нашей однофорумчанке Кайласе!
    А также ей же спасибо за отмотанный кантал 0,25. На нихроме так и не смог нормально заставить работать гены - примерно бак выпариваю и ловлю КЗ. На кантале он изначально намного проще запустился - правда с непривычки намотал 5 витков и получил 1.2 Ом на выходе..
    Что могу сказать по Аге - КМК боле продуманный продукт нежели в5. Фиксация колбы более гуманная - какие либо трещины врядли образуются.. минусовой болтик находится поближе к отверстию под сетку.
    Однако остался косяк с проворачивающимся плюсом (не криминально), силиконовые изоляторы (один уже поджарил), заправочный винт (Агу хоть заправлять несколько пореже вроде как придется).
    конкретно на моем экземпляре есть еще такая штуковина: закручиваешь самую нижнюю гайку на плюсовой стойке - нормально так крутится, но в самом конце резьбы просто падает вниз и работает не как гайка, а как шайба. Присмотрелся повнимательней и увидел что резьба на стойке уходит на конус.
    Спиральку пришлось мотать в сторону обратную привычной, т.к. минусовой винт находится слева от отверстия под сетку. (Дело привычки)
    Пара на выходе получил вагон и маленькую тележку, ТХ регулируется поворотом колпака, вкуса вполне достаточно. Тяга нормальная - ни легкая ни тяжелая. Отверстие пересверливать в другие местк дшя себя смысла не вижу.
    В общем, спасибо китайцам за интересное и весьма не плохое устройство! И еще раз огромное спасибо комраду Кайласе!
    Хома доволен, жаба доволен, я вааааще доволен!!

ЗЫ: Колпак на орингах сидит достаточно плотно, если носить в кармане имеется шанс саморазбора, но как уже говорилось эта болячка легко устраняется заменой орингов либо подмоткой нитки под стоковые.

ЗЗЫ: следующую намотку сделаю более высокоомную для сравнения. (Да Кайласа, мне кантала на это хватит - глаз то он алмаз!)

опечатки написаны тапкой
  • 25.04.2013, 02:11
    Laich
    А чо, Кайласка ужо АГАшку свою продала?! O_O Вот жеж позачера тока фасталась! :donno:
  • 25.04.2013, 02:18
    plsn
    Laich, неженский девайс - бааальшой очень ;)
  • 25.04.2013, 02:34
    Gomez
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Valedol Посмотреть сообщение
    если носить в кармане имеется шанс саморазбора

Мне просто интересно, в какую одежду в карман запросто можно положить какой-то варивольт с накрученной на него агой.
    Что-то такое?

спойлер  

http://a69.g.akamai.net/n/69/10688/v...8/18832197.jpg
  • 25.04.2013, 08:18
    lacce
    Цитата:

Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Дык оно и так не маленькое!

А это кому как. До 2 мм. рассверлил, теперь на сверло 2,2 глазом посматриваю. Но скорее уже не буду, вроде 2 мм. достаточно.
    Цитата:

Спиральку пришлось мотать в сторону обратную привычной, т.к. минусовой винт находится слева от отверстия под сетку. (Дело привычки)

Вначале тоже так думал, но в любую сторону можно мотать- шляпа винта весьма большая и заводить нихром можно с одинаковой длиной хвоста с любой стороны.
  • 25.04.2013, 11:28
    Valedol
    Цитата:

Кайласка ужо АГАшку свою продала

Она же ж две заказывала, одну я у нее выманил практически :)А в5 чисто на тестдрайв мне давала погонять - чтоб понял понравится мне гена али нет. Очень хорошая она человек!

Цитата:

Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    неженский девайс - бааальшой очень

Да не.. на сталкере как игрушка смотрится :)

Цитата:

Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, в какую одежду в карман запросто можно положить какой-то варивольт с накрученной на него агой.Что-то такое?

Да неее! :DВо внутреннем кармане куртки вполне себе вмещается миниварька с агаткой. Да и с проставкой под 18650 тож помещается. В принципе и в карман джинсов входит, но со стороны выглядит как :"Это ты так рад меня видеть?" %)

Цитата:

Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Вначале тоже так думал, но в любую сторону можно мотать- шляпа винта весьма большая и заводить нихром можно с одинаковой длиной хвоста с любой стороны.

Впринципе да, но как-то оно мне так больше понравилось. :) Да и удобнее проволоку под него снаружи пихать, а не с дальней стороны..

оффтопик: О! пятисотый пост набил!
  • 25.04.2013, 11:39
    Laich
    Цитата:

До 2 мм. рассверлил, теперь на сверло 2,2 глазом посматриваю.

Ни о каком ТХ и нормальной подаче без переворотов, канешно, теперь мечтать не стоит! ;)

Цитата:

Очень хорошая она человек!

Сагласен! :nice: ;)
  • 25.04.2013, 12:28
    lacce
    Цитата:

Ни о каком ТХ и нормальной подаче без переворотов, канешно, теперь мечтать не стоит!

С чего вдруг. Вовсе нет. Переворачивать не приходится, ТХ не изменился.
    По-разному сетку делать можно вот и смачиваемость, а для ТХ мощность увеличил и нет проблем.
  • 25.04.2013, 12:30
    Step69
    Цитата:

С чего вдруг.

Многие думают, что подсасывают жижу по фитилю.

Тап.сом
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 2891011121314151622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search