а каковы размеры колбы, и можно ли ее купить отдельно где то?
Вид для печати
а каковы размеры колбы, и можно ли ее купить отдельно где то?
Stengernew На прошлой странице ссылка на красоту была AGA - Bedazzle Tubes :)
Да и у продавцов, которые торгуют AGA-T, бывают.
Gomez то есть 20 мм или там в дюймах? мне 16 мм нужно.
Там стандартные Ага-шные колбы, 20мм - диаметр, 23мм - высота, 2мм - толщина стенки.
Тебе 16 диаметр нужно? Это на какой атом?
Что-то америкосы керамическими фитилями заморочились... :)
http://i113.photobucket.com/albums/n...131_141507.jpg
Sl_aks да на гидру v1,3
step51, :hello: Чото в лице изменился! Кепку штоль снял? :think:
step51, ну, c ВЭЙПЕРом тя тада! :congrats::congrats::congrats: :drink: :friends:
Увеличил чуть чуть воздуховое отверстие,не повлияет ли это на смачиваемость фитиля?
Стал обладателем сего девайса. Это третий гена, который я на себе испытываю. Первый был револьвер, второй китайский в5 версия 2..
За оба нижнебаковых огромной спасибо нашей однофорумчанке Кайласе!
А также ей же спасибо за отмотанный кантал 0,25. На нихроме так и не смог нормально заставить работать гены - примерно бак выпариваю и ловлю КЗ. На кантале он изначально намного проще запустился - правда с непривычки намотал 5 витков и получил 1.2 Ом на выходе..
Что могу сказать по Аге - КМК боле продуманный продукт нежели в5. Фиксация колбы более гуманная - какие либо трещины врядли образуются.. минусовой болтик находится поближе к отверстию под сетку.
Однако остался косяк с проворачивающимся плюсом (не криминально), силиконовые изоляторы (один уже поджарил), заправочный винт (Агу хоть заправлять несколько пореже вроде как придется).
конкретно на моем экземпляре есть еще такая штуковина: закручиваешь самую нижнюю гайку на плюсовой стойке - нормально так крутится, но в самом конце резьбы просто падает вниз и работает не как гайка, а как шайба. Присмотрелся повнимательней и увидел что резьба на стойке уходит на конус.
Спиральку пришлось мотать в сторону обратную привычной, т.к. минусовой винт находится слева от отверстия под сетку. (Дело привычки)
Пара на выходе получил вагон и маленькую тележку, ТХ регулируется поворотом колпака, вкуса вполне достаточно. Тяга нормальная - ни легкая ни тяжелая. Отверстие пересверливать в другие местк дшя себя смысла не вижу.
В общем, спасибо китайцам за интересное и весьма не плохое устройство! И еще раз огромное спасибо комраду Кайласе!
Хома доволен, жаба доволен, я вааааще доволен!!
ЗЫ: Колпак на орингах сидит достаточно плотно, если носить в кармане имеется шанс саморазбора, но как уже говорилось эта болячка легко устраняется заменой орингов либо подмоткой нитки под стоковые.
ЗЗЫ: следующую намотку сделаю более высокоомную для сравнения. (Да Кайласа, мне кантала на это хватит - глаз то он алмаз!)
опечатки написаны тапкой
А чо, Кайласка ужо АГАшку свою продала?! O_O Вот жеж позачера тока фасталась! :donno:
Laich, неженский девайс - бааальшой очень ;)
А это кому как. До 2 мм. рассверлил, теперь на сверло 2,2 глазом посматриваю. Но скорее уже не буду, вроде 2 мм. достаточно.Вначале тоже так думал, но в любую сторону можно мотать- шляпа винта весьма большая и заводить нихром можно с одинаковой длиной хвоста с любой стороны.
Она же ж две заказывала, одну я у нее выманил практически :)А в5 чисто на тестдрайв мне давала погонять - чтоб понял понравится мне гена али нет. Очень хорошая она человек!
Да не.. на сталкере как игрушка смотрится :)
Да неее! :DВо внутреннем кармане куртки вполне себе вмещается миниварька с агаткой. Да и с проставкой под 18650 тож помещается. В принципе и в карман джинсов входит, но со стороны выглядит как :"Это ты так рад меня видеть?" %)
Впринципе да, но как-то оно мне так больше понравилось. :) Да и удобнее проволоку под него снаружи пихать, а не с дальней стороны..
оффтопик: О! пятисотый пост набил!