Может нарисовать?![]()
А вообще как намотаешь.. Эту намотку попробую оценить..
Если пробовал Линеа Пура, то поймешь!
Пара реально очень много, бамбук жижу отдает исправно.. ТХ мягкий.. Вкус чистый, чоткий..![]()
Бамбук гоняю еще на Патриоте МультиДрип, там само-собой вкус более яркий, дрипка ведь..
Распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена: "С восьми до десяти - ПОДВИГ!"
Нычка
Первый в Ростове-на-Дону - Интернет магазин электронных сигарет с правильными ценами Elesmoker.ru By Bombucho + 7 928 165 58 85

Надо сказать, после доведения до ума, девайс получился просто замечательный. Я очень доволен и мне есть с чем сравнивать.
Ну а с дротюбом смотрится просто как одно целое. Собственно, я для него и покупал.
Брал, кстати у 40pin. Понравилось, что в комплекте стеклянная и пластиковая колбы.
спойлер

Byxarin, классная сеточка!Тяжко было выбивать пенек?

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Somali
Скрутить несложно, в теме генезисов ЕМНИП несколько инструкций было. Главное сетку правильно отрезать (под 45°) и над пламенем загибать до обретения ею U-образной формы.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Ну так для удобства же.) Просто запихиваешь нихром между шайбой и гайкой и все. И не надо ничего крутить, соответственно, и плюс не прокручивается.
Это, да. Только дома кисточки не было.Дык лучше кисточку силиконовую!Из нее сколько пеньков понарезать можно!
![]()
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Сделаю завтра-послезавтра. Тем более давно хотел рассказать, что готовить сетку проще чем фитиль.![]()
спойлер
технически - да. И знаю как это делать, уже пробовал. Но то что делал сам, то что видел на видео не похоже на сетку от Buxarina. Не удавалось так хорошо спрятать край и так классно проработать радиус. В этом месте у меня всегда край топорщится начинал
буду признателен. Репу уже поправил![]()