Боковой интересен в формате аля фев/кума/Бишоп.
- - - Добавлено - - -
Быстрозаходная резьба тоже хорошая идея, но качество должно быть соответствующее, дабы геморроя с ней не было.
- - - Добавлено - - -
Плюс может сквонк-вариант продумать?
Боковой интересен в формате аля фев/кума/Бишоп.
- - - Добавлено - - -
Быстрозаходная резьба тоже хорошая идея, но качество должно быть соответствующее, дабы геморроя с ней не было.
- - - Добавлено - - -
Плюс может сквонк-вариант продумать?
Последний раз редактировалось norest; 21.09.2022 в 21:41.
Просто нижний обдув в Свароге делает пар очень горячим при использовании фьюзда и т. п.
А боковой обдув позволяет пару быть холоднее, в теории.
И к тому же боковой обдув может позволить сделать дрипку ещё более вместительной по объект жидкости.
Также можно поэксперементировать с длинной жиклера для подачи воздуха. ТХ/вкус будут менятся
Ближе к спирали-вкуснее
Дальше от спиралей побольше тх
Мне честно просто интересно Сварог на боковом опробовать
Да и реализовать сквонк систему проще с боковым обдувом. Дабы сильно не изменять конструктив базы.
- - - Добавлено - - -
Я лишь хочу узнать, интересно это кому или нет.
Чтобы понимать, стоит ли заморачиваться.
Хотя я уже заморочился и общаюсь с руководителем предприятия по поводу 3 д молели, ркд и т. д
Мне интересен подобный концепт. Но надо охват побольше... опрос что ли в купи-продайке забабахать...
Gosha27 Мне интересно.
У Столяра (изготовителя) был ряд проблем с оборудованием, что накладывало определенные рамки на конструкцию.
Я занимался в том числе проработкой версии 2 EVO.
Сейчас меня бы заинтересовал вариант, где вся нижняя часть имеет высоту с высоту стоек без винтов. Т.е. требуется более глубокая фрезеровка.
А на куполе - оринги. Чтобы их не было видно даже в ПК или УЛЬТЕМ версии. Т.е. часть купола с орингами входит в нижнюю часть.
Я пока на скорую руку накидал как оно может выглядеть.
P.s. Нижнюю фаску можно убрать в таком дизайне.
P.s. Может так понятнее будет -
спойлер
Последний раз редактировалось Denker88; 21.09.2022 в 16:31.
В таком случае установить стойки почти нереально, если на них пропила под отвёртку не будет.
Ну во первых два крестообразных пропила на стойках - это хорошо для фиксации.
А вот вторых - почему это нельзя?? Одна стойка собирается с базой заранее и ставятся уже собранная и удерживается все это пином. Вторая закручивается через винт.
Как глубина ванночки на это влияет - я не пойму.
А вот удобство использования и привлекательность возрастает многократно - не видно орингов с прозрачной колбой, выставлять высоту спирали проще, не надо ничего откручивать при смене ваты, вату укладывать еще проще.
Это кстати интересно
Таким образом можно реализовать и боковой обдув и тогда уж сквонк систему получается
Камера испарения тогда уменьшится к тому же, благодаря куполу
Последний раз редактировалось Gosha27; 03.10.2022 в 20:27.
У меня аж давление подскочило
У нас тоже
У меня дома одна дрипка осталась - Ахиллес II/22.
Это осенью колхоз был, и в дл-дрипку изготовитель вставлял мтл-обдув по выбору. Несмотря на "непростые" отношения с "братской" страной колхоз прошёл очень быстро и оперативно. Спасибо организаторам.
Да и дрипка на пять!!!
Всем привет, возможно у кого-то есть не нужный жиклёр на Сварог SE 1.6? Или кто-то может просто хочет его продать?!
Приобрел я все таки Сварога 2)
Не скажу что я пробовал очень много баков и дрипок с тугой затяжкой, но Сварог теперь для меня будет основным, а может и единственным) все устраивает, вкус, затяжка, сам пар, только вот свистит немного гад) я так понимаю что со свистом бороться бесполезно?
Забыл добавить про ТХ. После пятого Экспромайзера, я с непривычки конечно охренел слегка) и это даже на 3мг) сейчас вроде уже привык, и не так сильно чувствуется, но первые затяжки….
Я читал что у Сварога намного мягче ТХ чем у Ахиллеса или Каймана 4, лично мне больше и не надо) В общем доволен как слон этой дрипкой) Спасибо камраду Zumio за Сварога, да еще и по отличной цене) ну и конечно спасибо кто причастен к созданию этой дрипки)