Понял из-за чего, но непонятно почему.
Screenshot 28.png
Понял из-за чего, но непонятно почему.
Screenshot 28.png
Я думаю у каждого свой кошерный обдув. Кому 0,8, а кому и 2,0. Или мы все штампованные?![]()
А где взять обдувы на 0,8 и 1 мм и короткую колбу
1 мм был и ко второму и к третьему, .8 не было никогда)
Ребзя, не давите. 1,2 - лучший мтл обдув.
Это, конечно, здорово, что все было в предыдущих версиях, но как быть тем, у кого нет сварогов, а обдувы и колбы хочется? Довольствоваться тем, что предлагают?
Для тебя да, но не для всех
Ну и «подходят обдувы от предыдущих версий» – такое себе решение, ибо для большинства тут это значит «купите старую версию, чтобы допилить эту». Без наезда на создателя, он делает большое дело, но в таком случае разумнее и ощутимо (примерно на 5300 рублей) дешевле просто выловить предыдущую версию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не только для меня, конечно. Можно почитать старые темы про Свароги (они все собраны в первом сообщении темы), там подавляющее большинство за 1,2 топит.
А предыдущие версии подешевле - так это же никто не против! Только:
1. Желаю огромной удачи в поисках
2. Под вопросом состояние
3. Он точно не будет новым (гарантирую)
Так что дело вкуса, не более
Апд: видимо, ты отредактировал сообщение уже после того, как я ответил. Дешевле на 5300? т.е. получаешь Сварога и 300 р сверху?
+Ed+
И все же, что по этому поводу?
Посыл не в том, на чем большинство парит, а в том, что 1.2 далеко не всем зайдёт. Это же не так, что 98% людей на тугой затяжке парят 1.2, а я какое-то странное исключение
Опять же, речь идёт о том, что для людей, которым не подходит обдув 1.2, для получения привычной затяжки необходимо докупать к новому сварогу старый с нужным дуплом. Ну это такой себе выход из положения, если быть честным. Можно ещё найти токаря и выточить себе самому, но это как бы тоже бред
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это к тому что, забор воздуха в базе сбоку не должен совпадать с отверстием для закручивания минусовой стойки![]()
Обдув только 1.2 это не есть хорошо.
По крайне мере для меня.
Надо думать.
Я бы не задумываясь прикупил бы отдельно и другие обдувы. Но их нет. И это грустно.
Последний раз редактировалось rounte66; 14.07.2021 в 23:04.