как открутить бак у нового RSST? только в кожаных перчатках?

как открутить бак у нового RSST? только в кожаных перчатках?
Вот моя первая намотка РССТ
5 витков плоского кантала 0.5х0.1
дало 1.3 ом , на мехмоде слабовато нагревает накрутил на Тzmax и дал 12 ватт . Вкус есть пару нормально так но не вагон . В середине сетки канал 1 мм или больше получился.
Сетку прокалил пару раз турбозажигалкой и на газовой плите.
Воздуховод расширил на 1.2 примерно , пар горячий .
Пробку заправочную заменил сеткой
Буду рад советам как получше сделать
Парю бамбук итальянский !

Добрый день, друзья. Приобрел RSST и столкнулся с такой проблемой. Пробивает ББ током в руку при парении. Так наверно и не почувствовал бы, но на ладони руки присутствует свежая царапина, туда и "кусается". Беру в другую руку или выгибаю ладонь (чтоб царапина не касалась ББ) и все нормально. Поменял ББ с TZMax на Buzz - проблема сохранилась. На BT804 и баке от Svoemesto (не гены) - все норм. Это у мя первые опыты с Геной, может с ними так и должно быть....?
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 21.07.2013 в 13:07.
спойлер

Вот как бывает, на корпусе ( -) центральный (+) между ними нагреватель.. его сопротивление по любому меньше сопротивления Вашего тела. Откуда разность потенциалов между рукой и RSST?
![]()

Попробовал намочить другую руку - не "кусается". А в царапину - бьет, бяка такая! Т.е. дело в отсутствии кожного покрова на ранке?
UPD: Провел еще один эксперимент: взял ББ в здоровую руку и одновременно прислонил царапину - не кусается!
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 21.07.2013 в 13:40.
спойлер

есть подозрение, что сетка касается колпака изнутри ... если так, надо опустить пониже сетку и .... опять на царапину![]()
спойлер

Фуро-ясновидец![]()

я особо тоже не рублю, но считается что току легче пройти через человека чем через металл... вот ток пошёл через тебя, а не на спираль и на минус ... как-то так, электрики могут правильней объяснить думаю
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
не, ну я не спицально же![]()
спойлер