0.6 mm
0.8 mm
1.0 mm
1.2 mm
0.6 mm + заглушка
0.8 mm + заглушка
1.0 mm + заглушка
1.2 mm mm + заглушка
Всем
А ни у кого нет фотокарточки, где Бишопа на Инсайдер напихивают?)
AltoСпасибо большое!
Тут был спам
Тут был спам
Сегодня оплачивал картой VISA дебетовая, сняли 12%.
спойлер
Я так и сделал, заказал 2 мл еще один и две колбы с верхней заправкой, можно будет хоть оба бака на верхнюю заправку перевести, можно только 2 мл, а может его так и оставлю на 2, как субкомпакт на лето или по ситуации ) ну и Эру Про, чтоб два раза не вставать
- - - Добавлено - - -
я забрал там последнюю прозрачную колбу с верхней заправкой, во всяком случае у меня писали, что осталась ласт ван на складеВиноват, конечно, а что делать?
Ваще это душилово пара это прям плохо, видимо табачники со своими акцизами и государства очень переживают потерю клиентуры и снижение потока бабла. Если совсем вейп задушат - перестанут быть опцией даже посылки камрдаов с форума с никитосами и компонентами, я прям хз, не вернусь ли в какой-то момент на аналог (
У меня и на Гене и на первом Сваге шататься со временем начали как говно в проруби, моды работают, но бесит нереально. Сваг 2 еще пока запечатанный валяется, как там не знаю, вроде читал, что там такой проблемы как бы нет, но не факт, коннектор-то такой же. Но Сваг 1 в варианте сталь+карбон мне очень нравится и вот внешне у него пока ничего не облезает, в отличии от серебристого Гены, где весь софт тач бодро посыпался лохмотьями.
- - - Добавлено - - -
это хорошо, полезная штука и очень понравилось, что верхняя заправка там вообще не дает доп высоты, как часто бывает с нештатными колбами
Кто нибудь обдувом 1.4; 1.6мм пользуется или пробовал, это чистый кальянник получается? Есть смысл эти обдувы заказывать?
спойлер
=======================